Susan Hogan

Die Kanadierin Susan Hogan ist Teil einer Schauspielerfamilie. Während ihres Studiums an der National Theatre School of Canada lernte sie ihren aus "Battlestar Galactica" bekannten Ehemann Michael Hogan kennen, mit dem sie drei Kinder hat, von denen zwei ebenfalls Schauspieler sind.

Susan Hogan hat durch mehrere kurze Auftritte in überwiegend kanadischen Filmen und Serien an Bekanntheit erlangt. Zu einem aufgehenden Stern des Schauspielerhimmels wurde sie durch ihre Rolle der Nichole Rimbaud in der CBS-Erfolgsserie "Night Heat", die von 1985-1989 im TV ausgestrahlt wurde. Im Anschluss folgten jährlich mehrere kurze Auftritte in Filmen wie "Wolfsblut", "Impolite" und "Dich kriegen wir auch noch!".

In Deutschland kennt man die Schauspielerin aus "The L Word – Wenn Frauen Frauen lieben", in der sie in mehreren Episoden Sharon Fairbanks, die konservative Mutter von Dana, verkörpert, und aus "Life Unexpected" als Ellen Bazile.

Sanny Binder - myFanbase

Ausgewählte Filmographie (Schauspieler)

2018Legends of Tomorrow (TV) als Dorothy Heywood
Originaltitel: Legends of Tomorrow (TV)
2010 - 2011Life Unexpected als Ellen Bazile
Originaltitel: Life Unexpected (TV)
2009 - 2011Warehouse 13 als Jeannie Bering
Originaltitel: Warehouse 13 (TV)
2007 - 2009Battlestar Galactica als Captain Doyle Franks
Originaltitel: Battlestar Galactica (TV)
2004 - 2006The L Word – Wenn Frauen Frauen lieben als Sharon Fairbanks
Originaltitel: The L Word (TV)
2006Butterfly Effect 2 als Katherine Larson
Originaltitel: The Butterfly Effect 2
2001Dark Angel als Aunt Margo
Originaltitel: Dark Angel (TV)
1998Dich kriegen wir auch noch! als Cynthia Clark
Originaltitel: Disturbing Behaviour
1997Nachts, wenn alles schläft als Alicia
Originaltitel: When danger follows you home
1994Liebe kennt kein warum als Dr. Sandra Baldwin
Originaltitel: Thicker than blood
1992Impolite als Gloria Sardon
Originaltitel: Impolite
1991Wolfsblut als Belinda Casey
Originaltitel: White Fang
1985 - 1989In der Hitze der Nacht als Nichole Rimbaud
Originaltitel: Night Heat
1986 - 1987Der kleine Vampir als Helga Besker
Originaltitel: The little Vampire
1980Labyrinth der Angst als Jenny St Claire
Originaltitel: Phobia
1979Die Brut als Ruth Mayer
Originaltitel: The Brood