Graham Rogers

Foto: Graham Rogers, Revolution - Copyright: Warner Bros. Entertainment Inc.
Graham Rogers, Revolution
© Warner Bros. Entertainment Inc.

Graham Rogers ist relativ neu im Film- und Fernsehgeschäft. Neben einer Gastrolle in "Memphis Beat" im Jahr 2011, spielte er nur noch in "1313: Haunted Flat" als Brad mit. Die Rolle des Danny Matheson in der Science-Fiction-Serie "Revolution" ist für den in West Chester, Pennsylvania geborenen Amerikaner die erste Hauptrolle. Außerdem spielte er an der Seite von Chris Colfer in dem Film "Struck by Lightning" mit, der 2012 in den USA veröffentlicht wurde.

Rogers hat vier Geschwister, eine Schwester und drei Brüder. Diese ließ er in West Chester zurück und zog nach Los Angeles, um Schauspieler zu werden.

Einige Monate lang führte Rogers eine Beziehung mit de aus "Pretty Little Liars" bekannten Lucy Hale. Das Paar trennte sich allerdings im September 2013.

Jamie Lisa Hebisch & Marie Florschütz - myFanbase

Ausgewählte Filmographie (Schauspieler)

2015 - 2017Quantico (TV) als Caleb Haas
Originaltitel: Quantico (TV)
2015Careful What You Wish For als Carson
Originaltitel: Careful What You Wish For
2015Resident Advisors (TV) als Tyler
Originaltitel: Resident Advisors (TV)
2015Zombie Basement (TV) als Guffy
Originaltitel: Zombie Basement (TV)
2014Red Zone als Jake Jordan
Originaltitel: Red Zone
2014Almost aWake als Johndra
Originaltitel: Almost aWake
2014Love & Mercy als Al Jardine
Originaltitel: Love & Mercy
2013Crazy Kind of Love als Henry Iris
Originaltitel: Crazy Kind of Love
2012Vom Blitz getroffen als Scott Thomas
Originaltitel: Struck by Lightning
2012Revolution (TV) als Danny Matheson
Originaltitel: Revolution (TV)
2011Memphis Beat (TV) als Damon Eagan
Originaltitel: Memohis Beat (#2.04 Flesh and Blood) (TV)
2011Long Time Gone als Henry
Originaltitel: Long Time Gone