Bret Loehr

Am 9. Juli 1993 wurde Bret James Loehr in der Nähe von Los Angeles geboren, wo er auch heute noch zusammen mit seinen Eltern Rick und Robin, sowie seinen Brüdern Troy und Ryan lebt. Schon als Kind hatte er den Traum, dass er einmal ein bekannter Unterhalter und Schauspieler werden würde. Obwohl er noch so jung ist, hat er schon an einer erstaunlichen Reihe von Produktionen mitgewirkt.

Mit fünf Jahren teilte er seinen Eltern mit, dass er ins Fernsehen möchte und schon bald wurde dieser Wunsch Wirklichkeit. Innerhalb von nur drei Jahren drehte er ca. 30 Werbefilme. Darunter bekannte Marken wie "McDonalds", "Oral B" oder "Nestlé Nesquik". Es dauerte nicht lange, dass er auch in TV-Serien auftrat. Er hatte Gastrollen in bekannten Serien wie "Roswell", "Für alle Fälle Amy" und "Malcolm Mittendrin". Eine wiederkehrende Rolle hatte er dann in der bereits abgesetzten Serie "Everwood", wo er den Jungen Magilla spielte.

Aber nicht nur im Fernsehen bekommt Bret immer größere Rollen. Auch für verschiedene Filme wie z. B. "Identität" wird er immer mal wieder vor die Kamera geholt. Da er noch sehr jung ist, bleibt für die Zukunft noch viel zu hoffen

Die Schauspielerei hatte einen netten Nebeneffekt, dem Bret gerne nachging. Er wurde Synchronsprecher für verschiedene Zeichentrickfilme und lieh so unter anderem Disneys Simba aus "Der König der Löwen" in der amerikanischen Version seine Stimme.

In seiner Freizeit treibt Bret viel Sport. So geht er unter anderem Snowboarden, spielt Basketball oder geht Skaten. Außerdem spielt er gerne mit den beiden Hunden der Familie: Princess und McKinzie. Er tut einfach, was ein Kind seines Alters normalerweise tut.

Für mehr Infos rund um Bret sowie einige Fotos besucht seine offizielle Homepage.

Catherine Bühnsack - myFanbase

Partnerlinks zu Amazon

Produkte zu Bret Loehr

Ausgewählte Filmographie (Schauspieler)

2009True Adolescents als Oliver
Originaltitel: True Adolescents
2009Boxed In als Toby
Originaltitel: Boxed In
2008Medium - Nichts bleibt verborgen (TV) als Owen Stacey
Originaltitel: Medium (#4.07 Burn Baby Burn (1) & #4.08 Burn Baby Burn (2)) (TV)
2007Veritas, Prince of Truth als Kern Williams
Originaltitel: Veritas, Prince of Truth
20079 Lives of Mara als junge Robin Jr.
Originaltitel: 9 Lives of Mara
2007Love's Unending Legacy als Calvin
Originaltitel: Love's Unending Legacy
2007Saving Grace (#1.11 This Is Way Too Normal for You) (TV) als Tony
Originaltitel: Saving Grace (#1.11 This Is Way Too Normal for You) (TV)
2004 - 2006Cracking Up (TV) als Tanner Shackleton
Originaltitel: Cracking Up (TV)
2006Without a Trace - Spurlos verschwunden (TV) als Dylan Jordano
Originaltitel: Without a Trace (#4.22 Requiem) (TV)
2005Walker, Texas Ranger: Feuertaufe als Jeremy Hopkins
Originaltitel: Walker, Texas Ranger: Trial by Fire
2005Joint Custody als Lev
Originaltitel: Joint Custody
2003 - 2004American Dreams (TV)
Originaltitel: American Dreams (TV)
2003Identität als Timmy York
Originaltitel: Identity
2003Emergency Room - Die Notaufnahme (TV) als Matthew
Originaltitel: ER (#10.01 Now What?) (TV)
2003The Lunchbox Chronicles
Originaltitel: The Lunchbox Chronicles
2002Lass es, Larry! (TV) als Braudys zweiter Sohn
Originaltitel: Curb Your Enthusiasm (#3.07 The Corpse-Sniffing Dog) (TV)
2002Everwood (TV) als Magilla
Originaltitel: Everwood (TV)
2002Malcolm Mittendrin (TV) als Carl
Originaltitel: Malcolm in the Middle (#3.16 Hal Coaches) (TV)
2002Für alle Fälle Amy (TV) als Jeremy Kreiner
Originaltitel: Judging Amy (#3.13 The Cook of the Money Pot) (TV)
2002Ally McBeal (#5.08 Kuppelversuche) (TV) als Junge
Originaltitel: Ally McBeal (TV)
2002Keine Gnade für Dad (TV) als Alex
Originaltitel: Grounded for Life (#2.08 Let's Talk About Sex, Henry) (TV)
2001Roswell (#3.09 Samuels Traumwelt) (TV) als Kind 1
Originaltitel: Roswell (TV)
2001Frauenpower (TV) als Max Boyd
Originaltitel: Family Law (#3.07 All in the Family) (TV)
2001Reba (#1.01 Pilot) (TV) als Bret
Originaltitel: Reba (#1.01 Pilot) (TV)
2001Yes, Dear (#1.17 Doctor, Doctor) (TV) als Kind
Originaltitel: Yes, Dear (#1.17 Doctor, Doctor) (TV)