Ian Bohen

Foto: Ian Bohen, WerewolfCon - Copyright: Nicole Oebel
Ian Bohen, WerewolfCon
© Nicole Oebel

Ian Stuart Bohen wurde am 24. September 1976 in Carmel, Kalifornien geboren. Sein Schauspieldebüt gab er 1993 im Kurzfilm "Delivering". Seither war er in mehreren kleineren Produktionen, sowie als Gastdarsteller in einigen TV-Serien wie zum Beispiel "Dawson's Creek", "Cold Case - Kein Opfer ist je vergessen", "Prison Break", "CSI: Miami", "Drop Dead Diva", "The Mentalist" und "Breakout Kings" zu sehen. In "The Dark Knight Rises" spielte er zudem einen Cop.

2011 erhielt er die Rolle des Peter Hale in der MTV-Erfolgsserie "Teen Wolf".

Sigrid G. - myFanbase

Ausgewählte Filmographie (Schauspieler)

2011 - 2017Teen Wolf (TV) als Peter Hale
Originaltitel: Teen Wolf (TV)
2017Wind River als Evan
Originaltitel: Wind River
2014Chicago P.D. (TV) als Edwin Stillwell
Originaltitel: Chicago P.D. (TV)
2014Beauty & the Beast (TV) als Pete Franco
Originaltitel: Beauty & the Beast (#2.10 Ancestors) (TV)
20135 Souls als Noah
Originaltitel: 5 Souls
2013The Client List (TV) als Adam
Originaltitel: The Client List (#2.22 When I Say I Do) (TV)
2013CSI: Vegas (TV) als Thomas Pope / Jonathan Harris
Originaltitel: CSI: Vegas (#13.21 Ghosts of the Past) (TV)
2012The Mentalist (#4.15 Mitten im Sommer) (TV) als Richard Eldridge
Originaltitel: The Mentalist (TV)
2012Breakout Kings (TV) als Pete Gillies
Originaltitel: Breakout Kings (TV)
2012The Dark Knight Rises als Cop
Originaltitel: The Dark Knight Rises
2012Major Crimes (TV) als Daniel Dunn
Originaltitel: Major Crimes (TV)
2011Drop Dead Diva (#3.01 Während du schliefst) (TV) als Handsome Man
Originaltitel: Drop Dead Diva (TV)
2011Body of Proof (#2.09 Die falsche Leiche) (TV) als Mitch Barnes
Originaltitel: Body of Proof (TV)
2011Pain als Julian
Originaltitel: Pain
2010CSI: Miami (#9.04 Memento Marisol) (TV) als Doug
Originaltitel: CSI: Miami (TV)
2010Irreversi als Adam
Originaltitel: Irreversi
2009Prison Break (#4.20 Wieder in den Schlagzeilen) (TV) als Darrin Hooks
Originaltitel: Prison Break (TV)
2008Dawson's Creek (#1.03 Drehbuch für einen Kuss) (TV) als Anderson Crawford
Originaltitel: Dawson's Creek (TV)
2007Mad Men (#1.06 Babylon, #1.08 Ehrenmitglied) (TV) als Roy Hazelitt
Originaltitel: Mad Man (TV)
2004Cold Case - Kein Opfer ist je vergessen (#2.02 Fabrikmädchen) (TV) als Nelson Miller 1943
Originaltitel: Cold Case (TV)
2004Die himmlische Joan (#2.06 Geld macht Spaß) (TV) als Peter
Originaltitel: Joan of Arcadia (TV)