Kate Micucci

Kate Micucci wurde am 31. März 1980 in New Jersey geboren, vebrachte jedoch einen Großteil ihrer Kindheit in Pennsylvania auf dem Land, wo sie gerne draußen im Wald spielte. Schon früh entdeckte man ihre Liebe zur Musik und Kate begann, klassisches Klavier zu erlernen.

Nach dem Abschluss der Highschool studierte sie Kunst und beschäftigte sich vor allem mit Malerei und Puppenmacherei. Anschließend zog sie für einige Zeit nach Hawaii, wo sie auf Bananen- und Ananasplantagen arbeitete, bevor sie sich entschloss, weiter zu studieren. An der Loyola Marymount University erlangte sie schließlich einen Bachelor der bildenden Künste.

Sie beschloss, in Los Angeles zu bleiben, und machte sich dort einen Namen, in dem sie Jahr für Jahr an Sandburgen-Wettbewerben teilnahm. Auch die Schauspielerei entdeckte sie schließlich für sich und ergatterte 2006 ihre erste Gastrolle in der TV-Serie "Malcolm Mittendrin". Ihre erste größere Rolle erhielt sie 2009 in "Scrubs - Die Anfänger", ehe sie in der vierten Staffel zum Cast von "Til Death" dazu stoß. Seit 2010 ist sie in "Raising Hope" zu sehen. Auch in der erfolgreichen Comedy "The Big Bang Theory" übernahm sie eine wiederkehrende Rolle in der sechsten Staffel.

Ihr Markenzeichen, das vor allem in "Til Death" und auch in "Scrubs" immer wieder zum Einsatz kam, ist die Ukulele, die sie leidenschaftlich gerne spielt. 2008 veröffentlichte sie ihre erste EP "Songs" und veröffentlicht regelmäßig ihre Stücke auf Myspace.

Micucci lebt in Los Angels und steht dort regelmäßig mit ihrer guten Freundin, der Schauspielerin Rikki Lindholm auf der Bühne. Gemeinsam treten sie als musizierendes Comedy-Duo "Garfunkel & Oates" auf.

Melanie Wolff - myFanbase

Ausgewählte Filmographie (Schauspieler)

2010 - 2014Raising Hope (TV) als Shelly
Originaltitel: Raising Hope (TV)
2012 - 2013Motorcity (TV) als Julie Kane
Originaltitel: Motorcity (TV)
2013Out There (TV) als Jay
Originaltitel: Out There (TV)
2013The Big Bang Theory (TV) als Lucy
Originaltitel: The Big Bang Theory (TV)
2012Psych (#6.14 Autopsy Turvy) (TV) als Penny
Originaltitel: Psych (TV)
2011Suburgatory (TV) als Cindy
Originaltitel: Suburgatory (#1.06 Charity Case) (TV)
2011Funny as Hell als Oates
Originaltitel: Funny as Hell
2011Funny as Hell als Susie
Originaltitel: Funny as Hell
2010Bored to Death (TV) als Sherry
Originaltitel: Bored to Death (#2.04 I've Been Living Like a Demented God! & #2.06 The Case of the Grievous Clerical Error!) (TV)
2010Weeds - Kleine Deals unter Nachbarn (TV) als Kellnerin
Originaltitel: Weeds (#6.06 A Shoe for a Shoe) (TV)
2010Laugh Track Mash-ups (TV) als Annie Gibbler
Originaltitel: Laugh Track Mash-ups (#1.02 Ralphie n' Me) (TV)
2010Til Death (TV) als Ally
Originaltitel: Til Death (TV)
2010When in Rome - Fünf Männer sind vier zuviel als Stacy
Originaltitel: When in Rome
2009Scrubs - Die Anfänger (TV) als Stephanie Gooch
Originaltitel: Scrubs (TV)
2009Elevator (TV) als Lily
Originaltitel: Elevator (#3.01 Enter the Matrix & #3.06 Open Mic Night) (TV)
2009The Last Hurrah als Susan
Originaltitel: The Last Hurrah
2009Destined to Fail als Lisa
Originaltitel: Destined to Fail
2009Rules of Engagement (TV) als Tanya
Originaltitel: Rules of Engagement (#3.06 Poaching Timmy) (TV)
2009Imaginary Larry als Kate
Originaltitel: Imaginary Larry
2008Finding Amanda als dünnes Mädchen
Originaltitel: Finding Amanda
2008Bart Got a Room als Abby
Originaltitel: Bart Got a Room
2008Husband for Hire als Bubble
Originaltitel: Husband for Hire
2007Einfach Cory! (TV) als Becky
Originaltitel: Cory in the House (#1.11 Mall of Confusion & #1.14 No, No, Nanoosh) (TV)
2007Campus Ladies (TV) als Mädchen
Originaltitel: Campus Ladies (#2.03 Foreign Policy) (TV)
2007Beat the Street als Roxy
Originaltitel: Beat the Street
2006Four Kings (TV) als Toni
Originaltitel: Four Kings (TV)
2006How I Met Your Mother (#2.08 Atlantic City) (TV) als Kassiererin
Originaltitel: How I Met Your Mother (TV)
2006Malcolm Mittendrin (TV) als Heather
Originaltitel: Malcolm in the Middle (#7.21 Morp) (TV)