Aasha Davis

Foto: Aasha Davis
Aasha Davis

Aasha Davis wurde 1974 in den USA geboren. In ihrem Leben hat sie schon viel von der Welt gesehen. Im Alter von sieben Jahren ging sie auf ein Mädcheninternat auf Barbados in der Karibik und wohnte später in Montreal, Massachusetts und Washington, D.C., bevor sie nach Los Angeles zog.

Die amerikanische Schauspielerin arbeitet seit 2002 im Film- und Fernsehbusiness. Sie war sich schon in ihrer Jugend ziemlich sicher, einmal für das Fernsehen arbeiten zu wollen. Zu Beginn hatte sie sich jedoch Jobs hinter der Kamera gesucht, bevor sie sich auch davor versuchte. Dem breiten Publikum wurde sie vor allem durch ihre Rolle der Waverly Grady in "Friday Night Lights" und als Chelsea Lewis in "South of Nowhere" bekannt. Zunächst sollte sie bei "Friday Night Lights" nur in zwei Folgen mitspielen. Sie konnte die Produzenten jedoch von sich überzeugen, und ihre Rolle wurde ausgebaut.

Privat fährt Aasha gerne BMX, spielt Gitarre und geht auf Road Trips. Sie genießt es auch, Zeit mit ihren Freunden zu verbringen. Zu einem ihrer Geburtstage mietete sie ein kleines Boot und ging mit all ihren Freunden schwimmen. In ihren Augen war dies ein perfekter Tag.

Nach der Geburt ihres Sohnes wurde 2009 ein schweres Jahr für Aasha. Am 8. Februar verschwand ihre Schwester Lesley nach einem Streit mit deren Ehemann. Obwohl Aasha zusammen mit ihrer Mutter Aufrufe im Fernsehen und im Internet startete, konnte Lesley bis heute nicht gefunden werden. Lesleys Ehemann Lyle verhielt sich seitdem verdächtig, die Polizei konnte jedoch keine Beweise gegen ihn finden.

Sophie Blumengarten - myFanbase

Ausgewählte Filmographie (Schauspieler)

2009Raising the Bar (TV) als Shauna Larkin
Originaltitel: Raising the Bar (#2.13 Maybe, Baby) (TV)
2005 - 2008South of Nowhere (TV) als Chelsea Lewis
Originaltitel: South of Nowhere (TV)
2006 - 2007Friday Night Lights (TV) als Waverly Grady
Originaltitel: Friday Night Lights (TV)
2007Grey's Anatomy (#3.24 Der Test & #3.25 Fast am Ziel) (TV) als Rina
Originaltitel: Grey's Anatomy (TV)
2006Women in Law (TV) als Empfangsmitarbeiterin
Originaltitel: Women in Law (TV)
2006Dr. House (#2.23 Wer wird Vater?) (TV) als Leona
Originaltitel: House MD (TV)
2006Novel Romance als 'Too Fellini' Pop/Krankenschwester
Originaltitel: Novel Romance
2005The Shield - Gesetz der Gewalt (#4.02 Die Falle schnappt zu) (TV)) als Lucy
Originaltitel: The Shield (TV)
2005Over There - Kommando Irak (#1.02 Die Straßensprerre) (TV) als Michelle
Originaltitel: Over There (TV)
2005American Gun als Studentin
Originaltitel: American Gun
2005Emergency Room - Die Notaufnahme (#12.09 Ja, ich will) (TV) als Maureen
Originaltitel: ER (TV)
2003 - 2004Gilmore Girls (#4.02 Der erste Tag & #4.11 Der Glöckner von Stars Hollow) (TV) als Susan
Originaltitel: Gilmore Girls (TV)
2004Action Her00? als Sexy Girl
Originaltitel: Action Her00?
2004Jack & Bobby (TV) als Cheerleader #2
Originaltitel: Jack & Bobby (#1.10 Lost Boys) (TV)
2004Wait
Originaltitel: Wait
2003Boston Public (#3.18 Angeklagt) (TV) als Cotton Candy Girl
Originaltitel: Boston Public (TV)
2003Las Vegas (#1.08 Tricksen erlaubt) (TV) als Sorority Girl #1
Originaltitel: Las Vegas (TV)
2002Bittersweet Lies als Ally
Originaltitel: Bittersweet Lies
2002Scratch & Burn (TV) als Sheera
Originaltitel: Scratch & Burn (TV)