Danielle James

Ihren ersten Auftritt im Fernsehen hatte Danielle James in der Serie "Sex and the City". Dort spielt sie einen Gast auf der Hochzeit von Charlotte York und Trey. Desweiteren war sie in den Serien "Port Charles", "The Unit – Eine Frage der Ehre" und "True Blood" zu sehen. In letzterer spielt sie Randi Sue, die eine kleine Affäre mit Jason Stackhouse hat.

Danielle spielte vor allen Dingen in Filmen mit, darunter auch "Pucked", bei dem sie an der Seite von Jon Bon Jovi und Carry Elwes mitwirkte. Weitere Filme waren "Undercover X", "A Life for a Life" und "The Revolution".

Im Alter von 12 Jahren beherrschte Danielle James bereits vier Sprachen. Das lag daran, dass sie in ihrer Kindheit immer wieder umzog. Geboren in den Vereinigten Staaten, lebte sie in Paris, London, Barcelona und in einem Fischerdorf am Mittelmeer. Schon ziemlich früh fing Danielle mit dem Schauspielern an und lernte dafür an verschiedenen Schulen unter anderem in New York und Los Angeles. Für ihr schauspielerisches Talent gewann sie sogar den IMTA Young Adult Talent of the Year Award.

Nicht nur in Produktionen für das Fernsehen oder Kino spielte sie mit, sondern auch in Broadway-Stücken, darunter "Women with Dogs". Theaterkritiker kennen Sie vor allen Dingen für ihre Rolle als Ingrid Bergman.

Ceren K. - myFanbase

Ausgewählte Filmographie (Schauspieler)

2009Hopeless in June als Jinger
Originaltitel: Hopeless in June
2008Her Morbid Desires als Elizabeth
Originaltitel: Her Morbid Desires
2008True Blood (TV) als Randi Sue
Originaltitel: True Blood (TV)
2007Vidrio roto als Alessandra
Originaltitel: Vidrio roto
2007The Unit – Eine Frage der Ehre (TV) als Martine
Originaltitel: The Unit (#3.04 Every Step You Take) (TV)
2006The Boneyard Collection als Aurora
Originaltitel: The Boneyard Collection
2006Pucked als Danielle
Originaltitel: Pucked
2005The Revolution als Frau auf der Party
Originaltitel: The Revolution
2005Val/Val als Alessandra
Originaltitel: Val/Val
2004Until the Night als Molly
Originaltitel: Until the Night
2004Bloodline als Krankenschwester Tami
Originaltitel: Bloodline
2003Barely Alive als Hailey
Originaltitel: Barely Alive
2003Port Charles (TV) als Tracy
Originaltitel: Port Charles (TV)
2003Hitman City als Rebecca Roberts
Originaltitel: Hitman City
2003A Life for a Life als Molly
Originaltitel: A Life for a Life
2003The Seventh Bottle als Alessandra
Originaltitel: The Seventh Bottle
2002Rock'n'Roll Cops als Linda Marshall
Originaltitel: Rock'n'Roll Cops
2001Undercover X als Danielle
Originaltitel: Undercover X
2000Sex and the City (#3.12 Tag der Entscheidungen) (TV) als Hochzeitsgast
Originaltitel: Sex and the City (TV)