Ever Carradine

Dass die am 6. August 1974 in Los Angeles geborene Ever Dawn Carradine die Schauspielerei als Karriereweg eingeschlagen hat, dürfte für kaum jemanden überraschend gekommen sein, denn die Kalifornierin war seit jeher von Schauspielern umgeben. Ihr Vater Robert Carradine ist Schauspieler, ebenso wie ihre Onkel Keith Carradine und der mittlerweile verstorbene David Carradine. Auch ihre Cousinen Martha Plimpton und Kansas Carradine treten immer wieder vor die Kamera und Ever wuchs mit einigen Schauspielern in ihrer Nachbarschaft auf.

Sie absolvierte das Lewis & Clark College in Portland, Oregon, wo sie Anthropologie studierte. Nach ihrer Rückkehr in die Filmmetropole Los Angeles im Jahr 1996, erhielt sie erste Gastrollen in Fernsehserien wie "Diagnose - Mord". 1998 spielte sie eine wiederkehrende Rolle neben Matthew Fox und Jennifer Love in der Serie "Party of Five". Darauf folgte ein acht Episoden umfassender Auftritt in "Veronica". Auch in den Serien "Will & Grace" und "Hinterm Mond gleich links" war sie zu sehen. Von 1999 bis 2002 spielte sie eine Nebenrolle in "Noch mal mit Gefühl".

Die erfolgreiche Fernsehkarriere von Ever Carradine setzte sich mit Gastrollen in "Dr. House" und "Grey's Anatomy - Die jungen Ärzte" unbeirrt fort. In der kurzlebigen Serie "Welcome, Mrs. President" gehörte sie von 2005 bis 2006 zum Hauptcast. 2008 übernahm sie den Part der Lexi Carter in "Eureka - Die geheime Stadt". Zudem ergatterte sie sich eine wichtige Nebenrolle in "24 - Twenty Four". 2009 trat sie auch in "Supernatural" und "Private Practice" auf.

Sie ist seit 2005 mit Coby Brown verheiratet, das Paar hat eine gemeinsame Tochter namens Chaplin Haddow Brown.

Maret Hosemann - myFanbase

Ausgewählte Filmographie (Schauspieler)

2011The Mentalist (TV) als Cheryl Meade
Originaltitel: The Mentalist (#3.15 Red Gold) (TV)
2010Castle (#3.08 Murder Most Fowl) (TV) als Mirielle Lefcourt
Originaltitel: Castle (TV)
2008 - 2009Eureka (TV) als Lexi Carter
Originaltitel: Eureka
200924 - Twenty Four (TV) als Erica
Originaltitel: 24 (TV)
2009Supernatural (#5.06 ???) (TV) als Julia Wright
Originaltitel: Supernatural (TV)
2009Private Practice (#3.07 Die längste Nacht) (TV) als Kara
Originaltitel: Private Practice (TV)
2007 - 2008Women's Murder Club (TV) als Heather Donnelly
Originaltitel: Women's Murder Club (TV)
2007Criminal Intent - Verbrechen im Visier (#6.20 Die Stripperin) (TV) als Jolene
Originaltitel: Law & Order: Criminal Intent (TV)
2005 - 2006Welcome Mrs. President (TV) als Kelly Ludlow
Originaltitel: Commander in Chief (TV)
2006Men in Trees (#1.07 Sieben Minuten im Himmel & #1.10 Heimweh) (TV) als Liza Frist
Originaltitel: Men in Trees (TV)
2005Constellation als Celeste Korngold
Originaltitel: Constellation
2005Grey's Anatomy (#1.07 Der Selbstzerstörungsknopf) (TV) als Athena
Originaltitel: Grey's Anatomy
2004Line of Fire (TV) als Kelly Sorenson
Originaltitel: Line of Fire (#1.06 The Best-Laid Plans) (TV)
2004C.S.I. - Den Tätern auf der Spur (#4.11 Nicht schuldig) (TV) als Faye Minden
Originaltitel: CSI: Crime Scene Investigation (TV)
2004Dead & Breakfast als Sara
Originaltitel: Dead & Breakfast
2004Dr. House (#1.04 Nichts hilft) (TV) als Karen Hartig
Originaltitel: House M.D. (TV)
2003Lucky (TV) als Theresa
Originaltitel: Lucky (TV)
2003Partyalarm - Hände weg von meiner Tochter als Julie
Originaltitel: My Boss's Daughter
2002Life Without Dick - Verliebt in einen Killer als Tina
Originaltitel: Life Without Dick
1999 - 2002Noch mal mit Gefühl (TV) als Tiffany Porter
Originaltitel: Once and Again (TV)
2001Hinterm Mond gleich links (TV) als Cheryl
Originaltitel: 3rd Rock from the Sun (6.12 Dick's Ark) (TV)
2001Jay und Silent Bob schlagen zurück als Jay's Mother
Originaltitel: Jay and Silent Bob Strike Back
2001Bubble Boy - Leben hinter Plastik als Lisa
Originaltitel: Bubble Boy
2000Ropewalk als Melissa
Originaltitel: Ropewalk
2000Just Shoot Me - Redaktion durchgeknipst (TV) als Gwen
Originaltitel: Just Shoot Me (#4.20 Hot Nights in Paris) (TV)
2000Will & Grace (#3.08 Die Anfänge (1)) (TV) als Pam
Originaltitel: Will & Grace (TV)
1999Get the Dog - Verrückt nach Liebe als Ginger
Originaltitel: Lost & Found
1998Party of Five (TV) als Rosalie
Originaltitel: Party of Five (TV)
1997 - 1998Veronica (TV) als Pepper
Originaltitel: Veronica's Closet (TV)
1998Conrad Bloom (#1.01 Pilot) (TV) als Nina Bloom
Originaltitel: Conrad Bloom (#1.01 Pilot) (TV)
1997Durchgebrannt - Hilfeschrei aus L.A. als Hooker
Originaltitel: Born Into Exile
1997Tracey Takes On... (TV) als Young Woman
Originaltitel: Tracey Takes On... (#2.10 Movies) (TV)
1997Der Sentinel - Im Auge des Jägers (#2.29 Der Hellseher und das Mädchen) (TV) als Greta
Originaltitel: The Sentinel (TV)
1996Versteck der Angst als Girl in Printshop
Originaltitel: Foxfire
1996Diagnose - Mord (#4.07 Tödlicher Kunstfehler) (TV) als Debbie
Originaltitel: Diagnosis Murder (TV)