AnnaLynne McCord

Foto: AnnaLynne McCord, 90210 - Copyright: Paramount Pictures
AnnaLynne McCord, 90210
© Paramount Pictures

AnnaLynne McCord wurde am 16. Juli 1987 in Atlanta geboren. Sie hat noch zwei Schwestern (Angel und Rachel) und schloss im Alter von 15 Jahren die Highschool mit Auszeichnung ab. Bereits in ihrer Kindheit wollte sie Schauspielerin werden und spielte in Theaterstücken mit.

Im Jahre 2005 startete sie ihre professionelle Filmkarriere mit einem Miniautritt in der Eröffnungsszene von "Transporter - The Mission". Ein Jahr später spielte sie erneut eine Minirolle in der Folge #3.23 Der Abschlussball von "O.C., California". Nach Gastautritten in den Krimiserien "Close to Home" und "Cold Case - Kein Opfer ist je vergessen" spielte sie in "Alles Betty!" (2007) erstmals einen zwei Folgen umfassenden Auftritt als Petra. Im gleichen Jahr ergatterte sie ihre erste große Rolle als älteste und rebellische Tochter Loren Wakefield in der Serie "American Heiress", die sie in insgesamt 61 Folgen verkörperte. Außerdem landete sie ihre erste große Filmrolle in dem Mysteryfilm "Mysterious".

In der fünften Staffel der Ärzteserie "Nip/Tuck - Schönheit hat ihren Preis" spielte sie die Rolle der Eden Lord, die für einiges Aufsehen sorgt. Es folgten die Filme "Day oft the Dead", "Molly Hartley - Pakt mit dem Bösen", "Amexica" und "Fired up". Von 2008 bis 2013 war sie als Naomi Clark in der Serie "90210" zu sehen.

Neben der Schauspielerei ist die Blondine auch als Model tätig. In dem Musikvideo zu Thalias "Baby, I'm in Love" spielte sie ebenfalls mit.

Zurzeit lebt AnnaLynne in Los Angeles.

Anja Schmidt - myFanbase

Ausgewählte Filmographie (Schauspieler)

2007 - 2009Nip/Tuck - Schönheit hat ihren Preis (TV) als Eden Lord
Originaltitel: Nip/Tuck (TV)
2009Amexica als Anna
Originaltitel: Amexica
2008 - 200990210 (TV) als Naomi Clark
Originaltitel: 90210 (TV)
2009Slaughter als Lillian
Originaltitel: Slaughter
2008Head Case (#2.03 A Tard for All Seasons) (TV) als Tards Date
Originaltitel: Head Case (#2.03 A Tard for All Seasons) (TV)
2008Day of the Dead (V) als Nina
Originaltitel: Day of the Dead (V)
2008Molly Hartley - Pakt mit dem Bösen als Suzie
Originaltitel: The Haunting of Molly Hartley
2007Cold Case - Kein Opfer ist je vergessen (#4.20 Cheerleader) (TV) als Becca Crossan - 1997
Originaltitel: Cold Case (TV)
2007Alles Betty (TV) als Petra
Originaltitel: Ugly Betty (#1.19 Punch Out & #1.20 Petra-Gate) (TV)
2007CSI: Miami (#5.23 Im Sumpf des Verbrechens) (TV) als Sherry Williamson
Originaltitel: CSI: Miami (TV)
2007American Heiress als Loren Wakefield
Originaltitel: American Heiress
2007Greek (TV) als Destiny
Originaltitel: Greek (# 1.06 Friday Nights Frights) (TV)
2007Mysterious als Morning/Simone
Originaltitel: Mysterious
2006O.C., California (#3.23 Der Abschlussball) (TV) als heißes Mädchen
Originaltitel: The O.C. (TV)
2006Close to Home (#1.22 Enthüllungen) (TV) als Sara
Originaltitel: Close to Home (TV)
2005Transporter - The Mission als Car Jacking Girl
Originaltitel: Transporter 2