Adria Dawn

Adria Dawn Jackson kam am 24. Mai in den USA zur Welt, aber sie wird von allen nur Adree oder Dre genannt. Die 1.73m große amerikanische Schauspielerin ist ein großer Bewunderer von der Künstlerin Shoshanna Bauer und dem Fotografen Brad Buckman. Sie hört am liebsten Musik von "The Boofont Sisters", "Stedapol CC Watt" sowie "Amy Raasch". Seit dem 27. Mai 2006 ist sie mit dem Regisseur und Produzenten David Tarleton verheiratet.

Adria Dawn spielte unter anderem mit in "Creatures", "Dead Above Ground" und "Dimples". Aber die meiste Zeit zeigt Adria ihr schauspielerisches Talent in Serien. Ihre größten Rollen hatte sie in "Popular" als April Tuna, in der vierten Staffel von "Nip/Tuck - Schönheit hat ihren Preis" als Parker und ihr neuestes Projekt ist "Dorkumentary" in verschiedenen Rollen. In anderen kleineren Auftritten wie "Eine himmlische Familie", "Für alle Fälle Amy", "My Name Is Earl" und "Navy CIS" konnte man sie ebenso bewundern.

Franziska Obenauff - myFanbase

Ausgewählte Filmographie (Schauspieler)

2008 - 2009Dorkumentary (TV) als verschiedene Personen/ausführender Produzent
Originaltitel: Dorkumentary (TV)
2006 - 2008Navy CIS (#3.20 Das Leck & #5.12 Auf der Lauer) (TV) als NCIS Techikerin
Originaltitel: Navy NCIS: Naval Criminal Investigative Service (TV)
2008Dimples als Yoga Lady
Originaltitel: Dimples
2007Neds ultimativer Schulwahnsinn (#3.14 Ordnung & #3.15 Extra-Punkte) (TV) als Memory
Originaltitel: Ned's Declassified School Survival Guide (TV)
2006My Name Is Earl (#1.12 Karma, wo bist du?) (TV) als Jesse Muskin
Originaltitel: My Name Is Earl (TV)
2006Campus Ladies (#1.03 Lesbian Lovers) (TV) als Joelle
Originaltitel: Campus Ladies (#1.03 Lesbian Lovers) (TV)
2006Nip/Tuck - Schönheit hat ihren Preis (TV) als Parker
Originaltitel: Nip/Tuck (TV)
2006Help Me Help You (#1.10 The Sheriff) (TV) als Mug
Originaltitel: Help Me Help You (#1.10 The Sheriff) (TV)
2005Medium - Nichts bleibt verborgen (#1.12 Heute Hinrichtung) (TV) als festgebissene Frau
Originaltitel: Medium (TV)
2004Golden Showers als Cece Mavourneen
Originaltitel: Golden Showers
2003Boston Public (#3.16 Harter Entzug) (TV) als Sherry Monrad
Originaltitel: Boston Public (TV)
2002Felicity (#4.14 Die Pflichten eines Vaters & #4.16 Bitte, bleibe bei mir!) (TV) als Pauline
Originaltitel: Felicity (TV)
2002Für alle Fälle Amy (#3.22 Nichts geht mehr) (TV) als Giselle
Originaltitel: Judging Amy (TV)
2002Dead Above Ground als Zara Light
Originaltitel: Dead Above Ground
2001Loch Ness - Die Brut aus der Tiefe als Andrea
Originaltitel: Beneath Loch Ness
1999 - 2001Popular als April Tuna
Originaltitel: Popular
2000Ran an die Macht! (TV) als Katie Bowles
Originaltitel: Running Mates (TV)
1999Blessings from the Food Court als Mandy
Originaltitel: Blessings from the Food Court
1999EineHimmlische Familie (#4.02 Das Leben ist wundervoll & #4.11 Schlechte Nachrichten) (TV) als Carol Overhill
Originaltitel: 7th Heaven (TV)