Gina Philips

Der Geburtsname von Gina Philips lautet Gina Consolo. Sie wurde am 10. Mai 1970 in Miami Beach, Florida geboren und zog nach ihrem Schulabschluss nach Pennsylvania, um an der dortigen Universität zu studieren. Kurz vor ihrem Examen entschied sie sich, die Universität zu verlassen und es in Hollywood zu versuchen. Dieses Risiko zahlte sich schließlich aus, denn die junge Schauspielerin erhielt Gastrollen in zahlreichen populären Serien wie "Unser lautes Heim", "Star Trek: Deep Space Nine" und "Sliders - Das Tor in eine fremde Dimension".

1999 übernahm sie die Rolle der Sandy Hingle in "Ally McBeal" und konnte Serienmacher David E. Kelley so überzeugen, dass sie kurz darauf auch eine wiederkehrende Rolle in seiner Serie "Boston Public" erhielt.

Mit dem Horrorfilm "Jeepers Creepers", in dem sie die weibliche Hauptrolle spielte, landete sie 2001 ihren ersten Kinoerfolg, doch auf einen Auftritt in der Fortsetzung verzichtete sie freiwillig. Stattdessen trat sie in der Horrorkomödie "Dead & Breakfast" auf und übernahm eine Rolle in der Serie "Hawaii". 2007 drehte sie mit "The Sick House" einen weiteren Horrorfilm und trat in den Serien "Medium - Nichts bleibt verborgen" und "Monk" auf.

Mittlerweile ist sie neben der Schauspielerei auch als Produzentin tätig und produzierte 2005 unter anderem die Komödie "Thanks to Gravity" mit den Serienstars Adam Rodriguez ("Roswell") und Bryan Greenberg ("One Tree Hill") in den Hauptrollen.

Von 1996 bis 1999 war sie mit ihrem Schauspielkollegen Johnny Whitworth zusammen.

Maret Hosemann - myFanbase

Ausgewählte Filmographie (Schauspieler)

2012Hijacked als Michelle Leib
Originaltitel: Hijacked
2012Chained als Marie
Originaltitel: Chained
2010CSI: NY (TV) als Maddie Harris
Originaltitel: CSI: NY (#6.21 Unusual Suspects) (TV)
2008The Sick House als Anna
Originaltitel: The Sick House
2007My Baby is Missing als Jenna Davis
Originaltitel: My Baby is Missing
2007Medium - Nichts bleibt verborgen (TV) als Colleen Fitzpatrick Barlow
Originaltitel: Medium (#3.16 Whatever Possessed You)
2007Monk (TV) als Brandy Barber
Originaltitel: Monk (#6.10 Mr. Monk and the Man Who Shot Santa Claus)
2006Dark Memories als Karen Baldwin
Originaltitel: Ring around the Rosie
2006Thanks to Gravity als Jordan
Originaltitel: Thanks to Gravity
2004Dead & Breakfast als Melody
Originaltitel: Dead & Breakfast
2004Hawaii (TV) als Harper Woods
Originaltitel: Hawaii (TV)
2002Boston Public (TV) als Jenna Miller
Originaltitel: Boston Public
2002Emergency Room (TV) als Kathy
Originaltitel: Emergency Room
2002CSI - Den Tätern auf der Spur (TV) als Raina Krell
Originaltitel: CSI: Crime Scene Investigation (#3.09 Blood Lust) (TV)
1999 - 2000Ally McBeal (TV) als Sandy Hingle
Originaltitel: Ally McBeal
1998Wachgeküßt als Lisa Francato
Originaltitel: Living Out Loud
1998Seven Days - Das Tor zur Zeit als Teddy Bear
Originaltitel: Seven Days
1996Dark Skies - Tödliche Bedrohung (TV) als Marnie Lane
Originaltitel: Dark Skies
1996Sliders - Das Tor in eine fremde Dimension als Devin
Originaltitel: Sliders
1995Zeit der Bewährung als Lindsay Kurtz
Originaltitel: Breaking Free
1995Angriff der Killerbienen als Tracy Ingram
Originaltitel: Deadly Invasion: The Killer Bee Nightmare
1994Hölle auf Erden - Der Fall Laurie Kellogg als Alicia
Originaltitel: Lies of the Heart: The Story of Laurie Kellogg
1993Ermordet am 16. Juli als Teenage Girl
Originaltitel: When the Bough Breaks
1993Blossom (TV) als Tracy
Originaltitel: Blossom
1993Star Trek: Deep Space Nine (TV) als Varis
Originaltitel: Star Trek: Deep Space Nine
1993Palm Beach-Duo (TV) als Stacy
Originaltitel: Silk Stalkings
1992Unser lautes Heim (TV) als Gail
Originaltitel: Growing Pains