Scout Taylor-Compton

Der bürgerliche Name der Schauspielerin Scout Taylor-Compton lautet Desariee Starr Compton. Sie wurde am 21. Februar 1989 in Long Beach, Kalifornien geboren und steht seit ihrem neunten Lebensjahr vor der Kamera.

Zu den Serien, in denen sie Gastauftritte absolvierte, gehören "Ally McBeal", "Emergency Room" und "Cold Case - Kein Opfer ist je vergessen". Im Kino sah man sie unter anderem in der Teenie-Komödie "Plötzlich verliebt" und dem Horrorfilm "Wicked Little Things". Von 2001 bis 2004 war sie in insgesamt vier Episoden der "Gilmore Girls" als Clara Forester zu sehen und wurde aufgrund ihrer Leistung in dieser Rolle für einen Young Artist Award nominiert. Auch in der Serie "Charmed" war sie ein gerngesehener Gast und spielte in sieben Folgen die Rolle einer Elfe.

Im August 2005 geriet sie in die Schlagzeilen, als sie von ihrer Familie als vermisst gemeldet wurde. Nach zwei Wochen wurde sie schließlich bei einer Freundin gefunden, bei der sie sich wegen eines Streits mit ihren Eltern versteckt hatte. Mittlerweile macht die junge Schauspielerin jedoch wieder durch positive Karrieremeldungen auf sich aufmerksam und setzte sich gegen zahlreiche Konkurrentinnen im Kampf um die Rolle der Laurie Strode in der Neuverfilmung des Kulthorrorfilms "Halloween" durch. Auch in der Fortsetzung war sie dabei. 2009 spielte sie neben Beyoncé Knowles und Ali Larter in "Obsessed" mit. Anschließend übernahm sie eine Hauptrolle im Film "The Runaways".

Maret Hosemann - myFanbase

Ausgewählte Filmographie (Schauspieler)

2012The Silent Thief als Elise Henderson
Originaltitel: The Silent Thief
2011CSI: NY (TV) als Emmy Thomas
Originaltitel: CSI: NY (#7.17 Do or Die) (TV)
2011Breakout Kings (TV) als Starla Roland
Originaltitel: Breakout Kings (#1.17 Fun with Chemistry) (TV)
2011247°F als Jenna
Originaltitel: 247°F
2010Triple Dog als Liza Naron
Originaltitel: Triple Dog
2010Love Ranch als Christina
Originaltitel: Love Ranch
2010The Runaways als Lita Ford
Originaltitel: The Runaways
2010CSI - Den Tätern auf der Spur (TV) als Renata Clarke
Originaltitel: CSI: Crime Scene Investigation (#10.13 Internal Combustion) (TV)
2010Navy CIS: L.A.(TV) als Angela Rush
Originaltitel: NCIS: Los Angeles (#1.17 Full Throttle) (TV)
2010Chase (TV)
Originaltitel: Chase (#1.06 Havoc) (TV)
2010Underground Entertainment: The Movie als Scouty
Originaltitel: Underground Entertainment: The Movie
2009Obsessed als Samantha
Originaltitel: Obsessed
2009Love at First Hiccup als Anya
Originaltitel: Love at First Hiccup
2009Murder World als Carrie Lain
Originaltitel: Murder World
2009H2: Halloween 2 als Laurie Strode
Originaltitel: H2: Halloween 2
2009Murder World als Carrie Lain
Originaltitel: Murder World
2008The Governor's Wife (TV) als Hayley Danville
Originaltitel: The Governor's Wife (TV)
2008April, April - Tote scherzen nicht als Torrance Caldwell
Originaltitel: April Fool's Day
2007An American Crime als Stephanie Baniszewski
Originaltitel: An American Crime
2007Halloween als Laurie Strode
Originaltitel: Halloween
2007Close to Home (TV) als Grace Hendricks
Originaltitel: Close to Home (#2.21 Fall from Grace) (TV)
2007Bones - Die Knochenjägerin (#3.02 Die Mutter, die in die Luft ging) (TV) als Celia Nash
Originaltitel: Bones (TV)
2007Love's Unfolding Dream (TV) als Belinda Tyler
Originaltitel: Love's Unfolding Dream (TV)
2006Tomorrow is today als Julie Peterson
Originaltitel: Tomorrow is today
2006Standoff (#1.09 Peer Group) (TV) als Tina Bolt
Originaltitel: Standoff (#1.09 Peer Group) (TV)
2006Wicked little things als Sarah Tunny
Originaltitel: Wicked little things
2006Without a Trace - Spurlos verschwunden (TV) als Emily Grant
Originaltitel: Without a Trace (#4.23 White Balance) (TV)
2006The Honeyfields als Mary Beth
Originaltitel: The Honeyfields
2000 - 2006Charmed -Zauberhafte Hexen (TV) als Fairy
Originaltitel: Charmed (TV)
2006A.W.O.L. als PTA Kind
Originaltitel: A.W.O.L.
2005Hidden Howie: The Private Life of a Public Nuisance (TV) als Madison, Jacksons Freundin
Originaltitel: Hidden Howie: The Private Life of a Public Nuisance (TV)
2004 - 2005Unfabulous (TV) als Molly
Originaltitel: Unfabulous (TV)
2005Cold Case - Kein Opfer ist je vergessen (TV) als Leah 1993
Originaltitel: Cold Case (#2.15 Wishing) (TV)
2005Raven blickt durch (TV) als Lauren
Originaltitel: That's So Raven (#3.31 Goin' Hollywood) (TV)
2001 - 2004Gilmore Girls (TV) als Clara Forester
Originaltitel: Gilmore Girls (TV)
2004Plötzlich verliebt als Farrah
Originaltitel: Sleepover
2004Class Actions (TV) als Lydia Harrison
Originaltitel: Class Actions (TV)
2003 - 2004The Guardian - Retter mit Herz (TV) als Tiffany Skovich
Originaltitel: The Guardian (TV)
200430 über Nacht als Tiffany
Originaltitel: 13 Going on 30
2004Lady Cops - Knallhart weiblich (TV) als Katrina 'Trina' Merril
Originaltitel: The Division (#4.13 The Kids Are Alright) (TV)
2003Frasier (#10.15 Trophy Girlfriend) (TV) als Gymnastik-Mädchen
Originaltitel: Frasier (#10.15 Trophy Girlfriend) (TV)
20037 Songs als Molly
Originaltitel: 7 Songs
2003Audrey's Rain (TV) als junge Marguerite
Originaltitel: Audrey's Rain (TV)
2003Afterschool Delight als Scout
Originaltitel: Afterschool Delight
2001Emergency Room - Die Notaufnahme (TV) als Liz Woodman
Originaltitel: ER (#7.14 A Walk in the Woods) (TV)
2001Chicken Night als Penny
Originaltitel: Chicken Night
2000Ally McBeal (#3.11 Schwere Geschütze) (TV) als junge Georgia
Originaltitel: Ally McBeal (TV)
1998Thursday Afternoon als Anna
Originaltitel: Thursday Afternoon
19986/29 als Girl #2
Originaltitel: 6/29