Ryan Kiera Armstrong

Ryan Kiera Armstrong wurde am 10. März 2010 im Beth Israel Hospital in New York City geboren. Sie ist die Tochter von Dr. Berta Bacic und des Schauspielers Dean Armstrong und hat noch vier ältere Geschwister.

Ihre Schauspielkarriere begann im Alter von sechs Jahren. Ihre erste wichtige Nebenrolle hatte Ryan Kiera ab 2017 in der Serie "Anne with an E". Bis zum Serienende im Jahr 2019 war sie als Minnie May Barry zu sehen. Dazwischen übernahm sie 2018 eine kleine Nebenrolle in "Die Wahrheit über den Fall Harry Quebert".

Armstrong hat bereits mit Alicia Vikander, Milo Ventimiglia, Kevin Costner, Julianne Moore und weiteren bekannten Schauspielern und Schauspielerinnen gearbeitet.

2021 bekam sie ihre erste Hauptrolle in einer Serie. In der zehnten Staffel der Anthologieserie "American Horror Story" ist sie als Serientochter von Finn Wittrock und Lily Rabe zu sehen.

Wenn Ryan Kiera nicht dreht, liebt sie die Schule, zeichnet, schwimmt, spielt gerne Fußball und verbringt Zeit mit ihren Freunden.

Daniela S. - myFanbase

Ausgewählte Filmographie (Schauspieler)

2021Black Widow als junge Antonia
Originaltitel: Black Widow
2021The Tomorrow War als junge Muri Forester
Originaltitel: The Tomorrow War
2021American Horror Story (TV) als Alma Gardner
Originaltitel: American Horror Story (TV)
2020The Glorias als Gloria
Originaltitel: The Glorias
2019Enzo und die wundersame Welt der Menschen als Zoë
Originaltitel: The Art of Racing in the Rain
2019Es Kapitel 2 als Victoria Fuller
Originaltitel: It Chapter Two
2017 - 2019Anne with an E (TV) als Minnie May Barry
Originaltitel: Anne (TV)
2018Die Wahrheit über den Fall Harry Quebert (TV) als junge Nola Kellergan
Originaltitel: The Truth About the Harry Quebert Affair (TV)