Paula Trickey

Paula Sue Trickey wurde am 27. März 1966 in Amarillo, Texas geboren und wuchs in Tulsa, Oklahoma auf. Sie begann schon früh, sich im Rampenlicht wohl zu fühlen, und trat in ihrer Jugend am Theater auf, spielte in Werbespots mit und nahm an Schönheitswettbewerben teil.

1986 zog sie nach Los Angeles, um Rollen in Filmen und Serien zu ergattern. Zunächst bekam sie nur kurze Auftritte mit keinem oder wenig Text in Fernsehproduktionen wie "Columbo - Wer zuletzt lacht" und "Eine starke Familie", doch mit der Zeit wurden die Rollen größer. So trat sie in mehreren Episoden von "Beverly Hills, 90210" und "Baywatch - Die Rettungsschwimmer von Malibu" auf. Von 1996 bis 2000 spielte sie eine Hauptrolle in der Serie "Pacific Blue - Die Strandpolizei". Auch in "One Tree Hill" und "C.S.I. - Den Tätern auf der Spur" absolvierte sie Gastauftritte.

In der Serie "O.C., California" spielte Paula Trickey mit Veronica Townsend eine Frau, die ihrer Tochter Taylor das Leben nicht immer einfach macht und eher unter die Kategorie Rabenmutter fällt. Im wirklichen Leben sieht das alles ein wenig anders aus. Paula Trickey, die verheiratet ist und ein Kind hat, betrachtet "Anything for the children" ("Alles für die Kinder") als ihr oberstes Motto. Sie engagiert sich in zahlreichen Wohltätigkeitsorganisationen wie "Ärzte ohne Grenzen" und nimmt regelmäßig an Golfturnieren für gute Zwecke teil. So half sie unter anderem dabei, ein Kinderkrankenhaus in Austin, Texas zu finanzieren.

Maret Hosemann - myFanbase

Anzeige

Produkte zu Paula Trickey

Ausgewählte Filmographie (Schauspieler)

2010Blood Shot als Sanchez
Originaltitel: Blood Shot
2009Howie Do It (TV)
Originaltitel: Howie Do It (TV)
2005 - 2007O.C., California (TV) als Veronica Townsend
Originaltitel: The O.C. (TV)
2007'Til Lies Do Us Part als Leeza Mitchell
Originaltitel: 'Til Lies Do Us Part
2006CSI: New York (#2.15 Spiel ohne Grenzen) (TV) als Kathleen Dunley
Originaltitel: CSI: NY (TV)
2006Past Tense als Kim Shay
Originaltitel: Past Tense
2005C.S.I. - Den Tätern auf der Spur (#6.09 Das große Fressen) (TV) als Lori Tinsley
Originaltitel: CSI: Crime Scene Investigation (TV)
2005McBride: Murder Past Midnight als Claire Harriman
Originaltitel: McBride: Murder Past Midnight
2004One Tree Hill (#1.13 Tragische Zusammenstöße) (TV) als Carrie
Originaltitel: One Tree Hill (TV)
2004Gone But Not Forgotten als Sandra Lake
Originaltitel: Gone But Not Forgotten
2003Carol und die Weihnachtsgeister als Beth
Originaltitel: A Carol Christmas
1996 - 2000Pacific Blue - Die Strandpolizei (TV) als Sgt. Cory McNamara
Originaltitel: Pacific Blue (TV)
2000Walker, Texas Ranger (TV) als DEA Agent Leslie Clarkson
Originaltitel: Walker, Texas Ranger (#9.05 Winds of Change,#9.06 Lazarus) (TV)
1999Sliders - Das Tor in eine fremde Dimension (#4.19 Meines Bruders Hüter) (TV) als Lauren Perry
Originaltitel: Sliders (TV)
1999The Base als Lt. Kelly Andrews
Originaltitel: The Base
1995Black Scorpion als Leslie Vance
Originaltitel: Black Scorpion
1995High Tide - Ein cooles Duo (#2.04 Der Tote vom Strand) (TV) als Samantha Harrold
Originaltitel: High Tide (TV)
1994Tödliche Gelüste als Natalie Collins
Originaltitel: A Kiss Goodnight
1993 - 1994Renegade - Gnadenlose Jagd (#2.06 Scheidung auf sizilianisch, #2.16 Mörderischer Urlaub) (TV) als Lisa Bendetti
Originaltitel: Renegade (TV)
1994Time Trax - Zurück in die Zukunft (#2.03 Wilde Männer im Wilden Westen) (TV) als Sue Leal
Originaltitel: Time Trax (TV)
1994Fortune Hunter - Bei Gefahr: Agent Carlton Dial (TV) als Dr. Sheila Kendall
Originaltitel: Fortune Hunter (#1.02 The Aquarius Intercept) (TV)
1994Baywatch - Die Rettungsschwimmer von Malibu (#5.11 Kalifornische Weihnacht - Teil 1, #5.12 Kalifornische Weihnacht - Teil 2) (TV) als Kyla Jennings
Originaltitel: Baywatch (TV)
1994Cobra (TV)
Originaltitel: Cobra (#1.13 Diamond in the Rough) (TV)
1994One West Waikiki (TV) als Carla Jaynes
Originaltitel: One West Waikiki (#1.04 A Model for Murder) (TV)
1994Palm Beach Duo (#4.13 Reich und unglücklich) (TV) als Suzanne Reicher
Originaltitel: Silk Stalkings (TV)
1992 - 1993Beverly Hills, 90210 (#3.13 Vertrauensbrüche, #3.18 Männerfantasien) (TV) als Dottie
Originaltitel: Beverly Hills, 90210 (TV)
1993Raven (TV) als Lisa Anderson
Originaltitel: Raven (#2.10 Wipe-Out) (TV)
1993Trade Winds (TV) als Krankenschwester Lisa Topping
Originaltitel: Trade Winds (TV)
1992Eine starke Familie (#2.07 Der Boß) (TV) als Cindy
Originaltitel: Step by Step (TV)
1992California Clan (TV) als Tonya Vargas
Originaltitel: Santa Barbara (TV)
1992Civil Wars (TV) als Celia
Originaltitel: Civil Wars (#2.07 Das Boat House) (TV)
1991Mann muss nicht sein (TV) als Bikini Model
Originaltitel: Designing Women (#5.19 Blame It on New Orleans) (TV)
1991Dream On (TV) als Janice
Originaltitel: Dream On (#2.05 Futile Attraction) (TV)
1991Gefährliche Begierde als Jasmine
Originaltitel: Carnal Crimes
1990Columbo - Wer zuletzt lacht als Frau am Pool
Originaltitel: Columbo: Columbo Cries Wolf
1990Maniac Cop 2 als Cheryl
Originaltitel: Maniac Cop 2
1988California Cops (TV) als Barkeeper
Originaltitel: 1st & Ten (#5.01 The Bulls Own Up) (TV)