Cameron Scoggins

Cameron Scoggins ist seit 2012 aktiv als Seriendarsteller unterwegs und wird meistens für Gast- oder kleinere Nebenrollen in bekannten Formaten besetzt. Er war bereits in "Good Wife", "The Blacklist", "Elementary" oder "Person of Interest" zu sehen.

2016 schloss er sich der Country-Serie "Nashville" an und spielte in der fünften Staffel die Hauptrolle des Zach Welles. In der sechsten und finalen Staffel war er als Nebendarsteller zu sehen. Dazwischen hatte Cameron noch Nebenrollen in "Shades of Blue" und "Black Box".

Sein Privatleben hält Cameron Scoggins von der Öffentlichkeit fern.

Daniela S. - myFanbase

Partnerlinks zu Amazon

Produkte zu Cameron Scoggins

Ausgewählte Filmographie (Schauspieler)

2016 - 2018Nashville (TV) als Zach Welles
Originaltitel: Nashville (TV)
2017 - 2018Shades of Blue (TV) als Nate Wozniak
Originaltitel: Shades of Blue (TV)
2018The Deuce (TV) als Liam
Originaltitel: The Deuce (#2.03 Seven-Fifty & #2.04 What Big Ideas) (TV)
2014Black Box (TV) als Bruce
Originaltitel: Black Box (TV)
2014The Blacklist (#2.04 Dr. Linus Creel (Nr. 82)) (TV) als Duncan Prince
Originaltitel: The Blacklist (TV)
2013Person of Interest (TV) als Kevin
Originaltitel: Person of Interest (#2.13 Dead Reckoning) (TV)
2012Good Wife (#4.02 Arm des Gesetzes) (TV) als Carl Bayliss
Originaltitel: The Good Wife (TV)
2012Elementary (TV) als Brendan O'Brien
Originaltitel: Elementary (#1.08 You Do It to Yourself) (TV)