Eric LaRay Harvey

Über Eric LaRay Harvey ist nicht viel bekannt. Er stammt aus Washington DC, verbrachte jedoch einen Teil seiner Kindheit in Afrika, wo sein Vater für ein Projekt arbeitete. Zurück in den USA studierte Harvey Schauspiel an der Universität von New York. Harvey sammelte bereits Ende der 90er Jahre in kleineren Rollen Erfahrung vor der Kamera. Den Durchbruch im Fernsehen schaffte Harvey jedoch erst 2011, als man ihm die Rolle des Dunn Pursley in "Boardwalk Empire" anbot. Danach war er unter anderem in kleineren Gastrollen in "NYC 22", "Believe" und "Chicago P.D.". 2016 übernahm er schließlich die Rolle des Antagonisten Diamondback in "Marvel's Luke Cage".

Melanie Wolff - myFanbase

Ausgewählte Filmographie (Schauspieler)

2016Marvel's Luke Cage (TV) als Diamondback
Originaltitel: Marvel's Luke Cage (TV)
2015Bolden! als Bartley
Originaltitel: Bolden!
2014Chicago P.D. (#2.06 Hinter Gittern) (TV) als Devon Tucker
Originaltitel: Chicago PD
2014Believe (TV) als Marcus Krakauer
Originaltitel: Believe (#1.02 Beginner's Luck & #1.08 Together) (TV)
2011 - 2013Boardwalk Empire (TV) als Dunn Pursley
Originaltitel: Boardwalk Empire (TV)
2012NYC 22 (TV) als Sgt. Crown
Originaltitel: NYC 22 (#1.05 Self Cleaning Oven) (TV)