Carlos Valdes

Foto: Carlos Valdes, The Flash - Copyright: Warner Bros. Entertainment Inc.
Carlos Valdes, The Flash
© Warner Bros. Entertainment Inc.

Carlos Valdes wurde am 20. April 1989 als Carlos David Valdes in Cali, Kolumbien geboren und zog mit fünf Jahren nach Miami, Florida um. Doch im Alter von gerade einmal zwölf, zog er nach Marietta, Georgia.

Zusammen mit seinem Schauspielkollegen Darren Criss ("Glee") besuchte er die University of Michigan. 2011 beendete er diese und begann seine Karriere am Theater.

Nach seiner Rolle als Andrej in dem Broadway-Musical "Once" begann Carlos Valdes seine Filmkarriere in der CW-Serie "The Flash", in der auch Grant Gustin, Danielle Panabaker und Candice Patton zu sehen sind. Dort übernahm er den Part des Cisco Ramon, den er zuvor schon in der Mutterserie des Spin-Offs, "Arrow", spielte. Nach sieben Jahren verließ Valdes 2021 die Serie und übernahm eine Rolle in der Serie "Gaslit".

Für das Musical "Once" trat Carlos Valdes mit Klavier, Gitarre, Ukulele, Bass und Percussion auf.

Ceren K. & Daniela S. - myFanbase

Ausgewählte Filmographie (Schauspieler)

2022Gaslit (TV)
Originaltitel: Gaslit (TV)
2014 - 2021The Flash (TV) als Cisco Ramon / Vibe
Originaltitel: The Flash (TV)
2020Wayward Guide (TV) als Dr. Henry Edwards
Originaltitel: Wayward Guide (TV)
2014 - 2018Arrow (TV) als Cisco Ramon
Originaltitel: Arrow (TV)
2016 - 2018Supergirl (TV) als Cisco Ramon
Originaltitel: Supergirl (TV)
2017 - 2018Freedom Fighters: The Ray (TV) als Cisco Ramon / Vibe
Originaltitel: Freedom Fighters: The Ray (TV)
2016 - 2017Legends of Tomorrow (TV) als Cisco Ramon / Vibe
Originaltitel: Legends of Tomorrow (TV)
2015 - 2016Vixen (TV) als Cisco Ramon
Originaltitel: Vixen (TV)
2016The Flash: Chronicles of Cisco (TV) als Cisco Ramon
Originaltitel: The Flash: Chronicles of Cisco (TV)