Don Most

Don Most wurde am 8. August 1953 in Brooklyn, New York als Donald Most geboren. Er besuchte jahrelang die Lehigh University in Bethlehem, Pennsylvania. Allerdings war sein Wunsch, als Schauspieler zu arbeiten, so groß, dass er frühzeitig von der Schule abging um sein erstes Engagement anzunehmen.

Dieses Engagement erhielt Don im Jahr 1973. Dabei handelte es sich um einen Auftritt in der Serie "Notruf California". Dieser Gastauftritt ermöglichte Most, dass er sich eine der Hauptrollen in "Happy Days" 1974 sichern konnte. Bis zum Jahr 1983 spielte er die Rolle des Ralph Malph. Nach dem Ende der Serie war eigentlich ein Spin-Off mit seinem Kollegen Anson Williams angedacht, welches allerdings nie zustande kam.

Don Most war auch einer der Originaldarsteller der Serie "Teen Wolf", wo er als Stiles zu sehen war. Im Jahr 2011 entstand ein Remake zu "Teen Wolf". Die Rolle von Stiles wurde von Dylan O'Brien verkörpert.

Don Most hält sich seit einigen Jahren durch Gast- und Nebenrollen über Wasser. Zwischen 2011 und 2013 war er als Rusty Pillsbury in der Musicalserie "Glee" zu sehen.

Bei den Dreharbeiten zu "Happy Days" lernte er Morgan Hart kennen. Seit dem 21. Februar 1982 sind die beiden verheiratet und habe zwei gemeinsame Töchter.

Daniela S. - myFanbase

Ausgewählte Filmographie (Schauspieler)

2018Remember Isobel als Sean
Originaltitel: Remember Isobel
2017Reich und Schön (TV) als Pete
Originaltitel: The Bold and the Beautiful (TV)
2016The Odd Couple (TV) als Fred
Originaltitel: The Odd Couple (#3.04 Taffy Days) (TV)
2011 - 2013Glee (TV) als Rusty Pillsbury
Originaltitel: Glee (TV)
2007Family Guy (TV) als Donny Most
Originaltitel: Family Guy (#5.17 It Takes a Village Idiot, and I Married One) (TV)
2003Sabrina - total verhext (TV) als Der weiße Hase
Originaltitel: Sabrina, the Teenage Witch (#7.13 Sabrina in Wonderland) (TV)
2001Star Trek: Raumschiff Voyager (TV) als Kadan
Originaltitel: Star Trek: Voyager (#7.16 Workforce & #7.17 Workforce: Part II) (TV)
1998Diagnose: Mord (TV) als Emerson Horn
Originaltitel: Diagnosis Murder (#5.23 Food Fight) (TV)
1993 Baywatch - Die Rettungsschwimmer von Malibu (TV) als Roger Clark
Originaltitel: Baywatch (#4.08 Submersion) (TV)
1986 - 1990Mord ist ihr Hobby (TV) als Ozzie Gerson / T.J. Holt
Originaltitel: Murder, She Wrote (#3.10 Stage Struck & #6.16 The Big Show of 1965) (TV)
1986 - 1987Teen Wolf (TV) als Stiles
Originaltitel: Teen Wolf (TV)
1983 - 1985Dungeons & Dragons (TV) als Eric der Kavalier
Originaltitel: Dungeons & Dragons (TV)
1979 - 1983Love Boat (TV) als Marv Prine / Keith Kelly
Originaltitel: Love Boat (TV)
1974 - 1983Happy Days (TV) als Ralph Malph / Purvis
Originaltitel: Happy Days (TV)
1980 - 1981The Fonz and the Happy Days Gang (TV) als Ralph Malph (Stimme)
Originaltitel: The Fonz and the Happy Days Gang (TV)
1973Notruf California (TV) als Fred Wilson
Originaltitel: Emergency! (#3.14 Computer Error) (TV)