Ashley Zukerman

Ashley Zukerman wurde am 30. Dezember 1983 in Santa Monica geboren. Der amerikanische Schauspieler wirkte bisher unter anderen in den Serien "Terra Nova", "Manhattan" und "The Code" mit.

Charleen Winter - myFanbase

Ausgewählte Filmographie (Schauspieler)

2016 - 2017Designated Survivor (TV) als Peter MacLeish
Originaltitel: Designated Survivor (#1.03 The Confession) (TV)
2016Fear the Walking Dead (#2.12 Die Salzsäule) (TV) als Will
Originaltitel: Fear the Walking Dead (TV)
2016Masters of Sex (TV) als Gary Bucksey
Originaltitel: Masters of Sex (#4.03 The Pleasure Protocol & #4.04 Coats or Keys) (TV)
2014 - 2015Manhattan (TV) als Charlie Isaacs
Originaltitel: Manhattan (TV)
2015Childhood's End (TV) als Jake Greggson
Originaltitel: Childhood's End (TV)
2014 - 2015The Code (TV) als Jesse Banks
Originaltitel: The Code (TV)
2013Mr & Mrs Murder (TV) als Alex Moran
Originaltitel: Mr & Mrs Murder (#1.03 En Vogue) (TV)
2013Underbelly - Krieg der Unterwelt (TV) als Det. James Bruce
Originaltitel: Underbelly (TV)
2011The Slap - Nur eine Ohrfeige (TV) als Dylan
Originaltitel: The Slap (#1.02 Anouk) (TV)
2008 - 2011Rush (TV) als Michael Sandrelli
Originaltitel: Rush (TV)
2011Terra Nova (TV) als Lucas Taylor
Originaltitel: Terra Nova (TV)
2010The Pacific (TV) als 2nd Lt. Mac
Originaltitel: The Pacific (TV)
2010Lowdown (TV) als Dylan Hunt
Originaltitel: Lowdown (TV)
2010Blame als Anthony
Originaltitel: Blame
2004Tom White als Thug #2
Originaltitel: Tom White