Goran Visnjic

Foto: Goran Visnjic, Emergency Room - Copyright: Warner Bros. Entertainment Inc.
Goran Visnjic, Emergency Room
© Warner Bros. Entertainment Inc.

Goran Visnjic, der auch Sime genannt wird, wurde am 9. September 1972 in Sibenik, Kroatien als jüngster von zwei Söhnen geboren. Er besuchte die Academy of Dramatic Arts in Zagreb und bekam auch schon bald seine erste Rolle in dem Film "Braca po materi".

Mit der Zeit gelang ihm auch der Sprung in das amerikanische Fernsehen und er war in Serien wie "Emergency Room - Die Notaufnahme", "Extant" und "Timeless" zu sehen.

Catherine Bühnsack - myFanbase

Ausgewählte Filmographie (Schauspieler)

2020The Boys (TV) als Alastair Adana
Originaltitel: The Boys (TV)
2019 - 2020General (TV) als Ante Gotovina
Originaltitel: General (TV)
2020Doctor Who (TV) als Nikola Tesla
Originaltitel: Doctor Who (#12.04 Nikola Tesla's Night of Terror) (TV)
2019Dollface (TV) als Colin
Originaltitel: Dollface (TV)
2019Santa Clarita Diet (TV) als Dobrivoje Poplovic
Originaltitel: Santa Clarita Diet (TV)
2019This Is Us (#3.13 Bethany Clarke) (TV) als Vincent Kelly
Originaltitel: This Is Us (TV)
2016 - 2018Timeless (TV) als Garcia Flynn
Originaltitel: Timeless (TV)
2015Crossing Lines (TV) als Marco Constante
Originaltitel: Crossing Lines (TV)
2014 - 2015Extant (TV) als John Woods
Originaltitel: Extant (TV)
2014Midnight Sun - Alles für dich als Muktuk
Originaltitel: Midnight Sun
2013Red Widow (TV) als Nicholae Schiller
Originaltitel: Red Widow (TV)
2011 - 2012Pan Am (TV) als Niko Lonza
Originaltitel: Pan Am (TV)
2011Verblendung - The Girl With the Dragon Tattoo als Armansky
Originaltitel: The Girl with the Dragon Tattoo
2010Tito (TV) als Andrija Hebrang
Originaltitel: Tito (TV)
2010Leverage (TV) als Damien Moreau
Originaltitel: Leverage (#3.15 The Big Bang Job & #3.16 The San Lorenzo Job) (TV)
2010Beginners als Andy
Originaltitel: Beginners
2010The Deep (TV) als Samson
Originaltitel: The Deep (TV)
1999 - 2008Emergency Room - Die Notaufnahme (TV) als Luka Kovac
Originaltitel: ER (TV)
2005Duga mracna noc (TV) als Ivan Kolar
Originaltitel: Duga mracna noc (TV)
2005Elektra als Mark Miller
Originaltitel: Elektra
2002Ice Age als Soto (Stimme)
Originaltitel: Ice Age
1997Olujne tisine 1895-1995 (TV) als Vladimir Vidric
Originaltitel: Olujne tisine 1895-1995 (TV)

Ausgewählte Filmographie (Produktion)

2019 - 2020General (TV) als Produzent
Originaltitel: General (TV)