Tori Spelling

Foto: Tori Spelling, Beverly Hills, 90210 - Copyright: Paramount Pictures
Tori Spelling, Beverly Hills, 90210
© Paramount Pictures

Victoria Davey Spelling, die am 16. Mai 1973 in Los Angeles, Kalifornien, geboren wurde, ist die Tochter des inzwischen verstorbenen Erfolgsproduzenten Aaron Spelling. Durch ihn hat sie einige Rollen in vielen seiner Produktionen bekommen, die sie stetig im Geschäft bleiben ließen. Nach dem Tod ihres Vaters wurde es ruhiger um sie und sie konzentrierte sich mehr auf ihre Familie.

Catherine Bühnsack - myFanbase

Ausgewählte Filmographie (Schauspieler)

2019BH90210 (TV) als Tori Spelling
Originaltitel: BH90210 (TV)
2019The Masked Singer (TV) als Unicorn
Originaltitel: The Masked Singer (TV)
2011 - 2015Jake und die Nimmerland Piraten (TV) als Piratenprinzessin (Stimme)
Originaltitel: Jake and the Never Land Pirates (TV)
2014Mystery Girls (TV) als Holly Hamilton
Originaltitel: Mystery Girls
200990210 (TV) als Donna Martin
Originaltitel: 90210 (#1.19 Okaeri, Donna! & #1.20 Between a Sign and a Hard Place) (TV)
2007 - 2009Smallville (#6.10 Mit allen Wassern gewaschen ... & #8.15 Schatten des Ruhms) (TV) als Linda Lake
Originaltitel: Smallville (TV)
2006Family Guy (TV) als Donna (Stimme)
Originaltitel: Family Guy (#4.29 Bango Was His Name Oh!) (TV)
2004The Help (TV) als Molly the Dog Walker
Originaltitel: The Help (TV)
2001Scary Movie 2 als Alex
Originaltitel: Scary Movie 2
1990 - 2000Beverly Hills, 90210 (TV) als Donna Martin
Originaltitel: Beverly Hills, 90210 (TV)
1999Trick als Katherine
Originaltitel: Trick
1997Scream 2 als Tori Spelling
Originaltitel: Scream 2
1992Melrose Place (TV) als Donna Martin
Originaltitel: Melrose Place (#1.01 Pilot & #1.02 Friends & Lovers) (TV)
1992Parker Lewis - Der Coole aus der Schule (TV) als Tori Spelling
Originaltitel: Parker Lewis Can't Lose (#2.22 Geek Tragedy) (TV)
1990 - 1991California High School (TV) als Violet Bickerstaff
Originaltitel: California High School (TV)
1983 - 1987Hotel (TV) als div. Rollen
Originaltitel: Hotel (TV)

Ausgewählte Filmographie (Produktion)

2019BH90210 (TV) als Serienmacherin / ausführende Produzentin
Originaltitel: BH90210 (TV)
2014True Tori (TV) als ausführende Produzentin
Originaltitel: True Tori (TV)
2014Mystery Girls (TV) als Serienmacherin / ausführende Produzentin
Originaltitel: Mystery Girls (TV)
2012Tori & Dean: Inn Love (TV) als ausführende Produzentin
Originaltitel: Tori & Dean: Inn Love (TV)
2006Tori Spelling in: So NoTORIous (TV) als Serienmacherin / ausführende Produzentin
Originaltitel: Tori Spelling in: So NoTORIous (TV)
2000Beverly Hills, 90210 (TV) als Regisseurin
Originaltitel: Beverly Hills, 90210 (#10.19 I Will Be Your Father Figure) (TV)