Annabelle Wallis

Foto: Annabelle Wallis
Annabelle Wallis

Annabelle Wallis erblickte 1984 in Oxford das Licht der Welt. Ihr Vater war ebenso Schauspieler wie ihr Onkel, der verstorbene irische Schauspieler Richard Harris. Den Großteil ihrer Kindheit verbrachte Wallis in Portugal, wo sie auf eine englischsprachige, internationale Schule ging. Sie spricht fließend spanisch, portugiesisch und französisch.

Ihr Kinodebüt als Hauptdarstellerin hatte sie 2005 in dem Bollywoodfilm "Dil Jo Bhi Kahey". Serienfans kennen sie vor allem aus "Die Tudors" und "Peaky Blinders - Gangs of Birmingham".

Catherine Bühnsack - myFanbase

Ausgewählte Filmographie (Schauspieler)

2020 - 2021Star Trek: Discovery (TV) als Zora
Originaltitel: Star Trek: Discovery (TV)
2013 - 2019Peaky Blinders - Gangs of Birmingham (TV) als Grace Burgess / Grace Shelby
Originaltitel: Peaky Blinders (TV)
2019The Loudest Voice (TV) als Laurie Luhn
Originaltitel: The Loudest Voice (TV)
2017King Arthur: Legend of the Sword als Maggie
Originaltitel: King Arthur: Legend of the Sword
2017Annabelle 2 als Mia Form
Originaltitel: Annabelle 2
2014Annabelle als Mia
Originaltitel: Annabelle
2011 - 2012Pan Am (TV) als Bridget Pierce
Originaltitel: Pan Am (TV)
2011X-Men: Erste Entscheidung als Co-Ed
Originaltitel: X: First Class
2009 - 2010Die Tudors (TV) als Jane Seymour
Originaltitel: The Tudors (TV)
2008Der Mann, der niemals lebte als Hani's Girlfriend in Bar
Originaltitel: Body of Lies