Terrence Terrell

Terrence Terrell wurde in Cleveland, Mississippi geboren und wuchs dort auch auf. Das Unterhaltungsgeschäft begeisterte ihn schon in jungen Jahren. Als Kind wurde Terrell oft gehänselt. Dies nahm er jedoch zum Anlass, damit zu arbeiten, und entwickelte daraus seinen Humor.

Als Schauspieler vor der Kamera trat er erstmals wirklich 2013 in Erscheinung und war so beispielsweise in "The Mindy Project", "Criminal Minds" oder "Black-ish" und weiteren Serien zu sehen. 2020 wurde bekannt, dass er in der neuen Serie "B Positive" von Chuck Lorre die Rolle des Eli übernommen hat.

Daniela S. - myFanbase

Ausgewählte Filmographie (Schauspieler)

2020Bosch (TV) als Marvel
Originaltitel: Bosch (TV)
2020Batwoman (TV) als Tim 'The Titan' Teslow
Originaltitel: Batwoman (#1.20 Oh, Mouse!) (TV)
2020B Positive (TV) als Eli
Originaltitel: B Positive (TV)
2019Black-ish (TV) als Ben
Originaltitel: Black-ish (#5.21 FriDre Night Lights) (TV)
2019First Wives Club (TV) als Wesley
Originaltitel: First Wives Club (TV)
2019Bigger (TV) als Reggie
Originaltitel: Bigger (TV)
2018Scorpion (TV) als Kyle Dirk
Originaltitel: Scorpion (#4.20 Foul Balls) (TV)
2018Giants (TV) als Kwasi
Originaltitel: Giants (TV)
2018Modern Family (#9.22 Furchtlose Helden) (TV) als Tinkerbell
Originaltitel: Modern Family (TV)
2018Shameless - Nicht ganz nüchtern (TV) als Antonio
Originaltitel: Shameless (#9.06 Face It, You're Gorgeous) (TV)
2017Better Things (TV) als Schauspielstudenten
Originaltitel: Better Things (#2.06 Eulogy) (TV)
2016Criminal Minds (TV) als Gabriel Lewis
Originaltitel: Criminal Minds (#12.07 Mirror Image) (TV)
2013The Mindy Project (TV) als Triathlongewinner
Originaltitel: The Mindy Project (#1.22 Triathlon) (TV)