Jared Outten

Jared Outten hatte seit 2016 mehrere kleine Auftritte in bekannten TV-Serien wie beispielsweise "Lucifer", "Supergirl" oder "Legends of Tomorrow". 2020 wurde er für die Musicalserie "Zoey's Extraordinary Playlist" als Programmierer gecastet.

Über das Privatleben von Jared Outten ist nichts bekannt.

Daniela S. - myFanbase

Ausgewählte Filmographie (Schauspieler)

2020Zoey's Extraordinary Playlist (TV) als Programmierer
Originaltitel: Zoey's Extraordinary Playlist (TV)
2019Descendants 3 - Die Nachkommen als Tänzer
Originaltitel: Descendants 3
2019Legends of Tomorrow (#4.11 Séance und Sinnlichkeit) (TV) als Tänzer
Originaltitel: Legends of Tomorrow (TV)
2018Supergirl (TV) als Gestaltwandler
Originaltitel: Supergirl (#4.05 Parasite Lost) (TV)
2017Descendants 2 als Tänzer
Originaltitel: Descendants 2
2016Lucifer (TV) als Kid
Originaltitel: Lucifer (#1.09 A Priest Walks Into a Bar) (TV)