Skylar Astin

Skylar Astin wurde am 23. September 1987 als Skylar Astin Lipstein in New York City als Sohn jüdischer Eltern geboren. Zusammen mit seinen Geschwistern Jace Lipstein, Milan Lipstein und Brielle Lipstein wuchs er in Rockland Country, New York auf.

Nachdem Astin die Clarkstow High School North absolvierte, besuchte er das Stawgedoor Manor Sommercamp. Astins Weg zur Schauspielerei war nicht geradlinig. Zuvor arbeitete er im Feinkostgeschäft eines Naturkostgeschäfts namens Back To Earth in New City, New York.

Seine erste Nebenrolle hatte er 2011 in der Serie "Love Bites", danach folgten Rollen in "Girls" und "Dr. House". Einem breiten Publikum wurde er durch den Film "Pitch Perfect" und dessen Folgefilm "Pitch Perfect 2" bekannt. Später übernahm er eine Rolle in "Crazy Ex-Girlfriend". 2020 folgte die Rolle des Max in "Zoey's Extraordinary Playlist".

2012 lernte er bei den Dreharbeiten zu "Pitch Perfect" Schauspielerin Anna Camp kennen und lieben. 2016 heiratete er sie, 2019 erfolgte allerdings die Trennung.

Daniela S. - myFanbase

Ausgewählte Filmographie (Schauspieler)

2020 - 2021Zoey's Extraordinary Playlist (TV) als Max
Originaltitel: Zoey's Extraordinary Playlist
2018 - 2019Crazy Ex-Girlfriend (TV) als Greg Serrano
Originaltitel: Crazy Ex-Girlfriend (TV)
2018 - 2019Trolls - Die Party geht weiter! (TV) als Branch / Felt Troll (Stimme)
Originaltitel: Trolls: The Beat Goes On! (TV)
2016 - 2017Graves (TV) als Isaiah Miller
Originaltitel: Graves (TV)
2013 - 2015Ground Floor (TV) als Brody
Originaltitel: Ground Floor (TV)
2015Pitch Perfect 2 als Jesse
Originaltitel: Pitch Perfect 2
2015Halt and Catch Fire (TV) als Jessie Evans
Originaltitel: Halt and Catch Fire (TV)
2014Glee (#5.11 Die Stadt der Engel) (TV) als Jean Baptiste
Originaltitel: Glee (TV)
2012Girls (#1.04 Hannahs Tagebuch) (TV) als Matt Kornstein
Originaltitel: Girls (TV)
2012Dr. House (#8.21 Mit der Wut der Verzweiflung) (TV) als Derrick
Originaltitel: House M.D. (TV)
2012Pitch Perfect als Jesse
Originaltitel: Pitch Perfect
2012Ralph reicht's als Roy (Stimme)
Originaltitel: Wreck-It Ralph
2011Love Bites (TV) als Ben
Originaltitel: Love Bites (#1.07 Boys to Men) (TV)
2011The Online Gamer (TV) als Mikey
Originaltitel: The Online Gamer (TV)