Shirley Rumierk

Shirley Rumierk wurde in New York City geboren und ist seit 1990 als Schauspielerin vor der Kamera aktiv. Ihren ersten Gastauftritt hatte sie in der Serie "Law & Order".

In den Jahren darauf folgten weitere Auftritte in Serien wie beispielsweise "Life on Mars (US)", "Lipstick Jungle" oder "Alles Betty".

Größere Bekanntheit erlangte Shirley Rumierk durch ihre Nebenrollen in "Rise", sowie in der Rolle Autumn Cox, die sie zwischen 2018 und 2019 in der ersten Staffel von NBCs "Manifest" verkörperte.

Privat ist Shirley mit Armando Riesco verheiratet.

Daniela S. - myFanbase

Ausgewählte Filmographie (Schauspieler)

2019New Amsterdam (2018) (TV) als Sabra Constantin
Originaltitel: New Amsterdam (#1.18 Five Miles West) (TV)
2018 - 2019Manifest (TV) als Autumn Cox
Originaltitel: Manifest (TV)
2018Rise (TV) als Vanessa Suarez
Originaltitel: Rise (TV)
2017Blue Bloods - Crime Scene New York (TV) als Parole Officer Ramirez
Originaltitel: Blue Bloods (#7.14 In and Out) (TV)
2010Good Wife (#1.11 Unterstellung) (TV) als Joan
Originaltitel: The Good Wife (TV)
2010White Collar (#2.07 Gefangenendilemma) (TV) als Rebecca Vidal
Originaltitel: White Collar (TV)
2009Cupid (2009) (TV) als Paula Torres
Originaltitel: Cupid (#1.04 The Tommy Brown Affair) (TV)
2008Lipstick Jungle (TV) als Elba Garcia
Originaltitel: Lipstick Jungle (#1.03 Chapter Three: Pink Poison) (TV)
2008Life on Mars (US) (TV) als Marta
Originaltitel: Life on Mars (#1.05 Things to Do in New York When You Think You're Dead) (TV)
2008Alles Betty (TV) als Pilar Mejia
Originaltitel: Ugly Betty (#3.09 When Betty Met YETI) (TV)
1990Law & Order (TV) als Cissy
Originaltitel: Law & Order (#1.08 Poison Ivy) (TV)