Bill A. Jones

Bill A. Jones wurde als Sohn von Della Ruth und Charles Jones in Nashville geboren. Sein Geld verdient er seit den späten 1990er Jahren mit der Schauspielerei. Bill ist vor allem bekannt durch seine Rolle des Rod Remington in der FOX-Serie "Glee", in der er von 2009 bis 2015 hin und wieder zu sehen war.

Des Weiteren war er in "Workaholics", "King of Queens", "Alle hassen Chris" und anderen Formaten zu sehen. Zudem ist Bill als Sänger aktiv und wurde als einer der besten vom Konzert- / Cabaret-Künstler von LA in BroadwayWorld ernannt.

Privat lebt Bill A. Jones mit seiner Familie in Los Angeles.

Daniela S. - myFanbase

Ausgewählte Filmographie (Schauspieler)

2018You & Me als Patrick
Originaltitel: You & Me
2017Powerless (TV) als Marv Wolfman
Originaltitel: Powerless (TV)
2009 - 2015Glee (TV) als Rod Remington
Originaltitel: Glee (TV)
2015Workaholics (TV) als Mr. Winthrop
Originaltitel: Workaholics (#5.09 Wedding Thrashers) (TV)
2013CSI: NY (TV) als Richard Kemp
Originaltitel: CSI: New York (#9.11 Command+P) (TV)
2011Criminal Minds (TV) als Newscaster #3
Originaltitel: Criminal Minds (#6.13 The Thirteenth Step) (TV)
2008Alle hassen Chris (TV) als Ankündiger
Originaltitel: Everybody Hates Chris (#4.07 Everybody Hates Snitches) (TV)
2006King of Queens (TV) als Edward Brill
Originaltitel: The King of Queens (#8.18 Sold-Y Locks) (TV)
2005Las Vegas (#3.07 Everything Old Is You Again) (TV) als Dr. Miles Mellon
Originaltitel: Las Vegas (#3.07 Everything Old Is You Again) (TV)
1999Eine himmlische Familie (#4.07 Kleine Kinder, kleine Sorgen... (TV) als Eltern #3
Originaltitel: Heaven 7th (TV)
1999Sliders - Das Tor in eine fremde Dimension (TV) als Kennedy
Originaltitel: Sliders (#5.07 A Current Affair) (TV)