Emma Kenney

Emma Kenney wurde als Tochter von Kevin und Gilian Kenney am 14. September 1999 in Manhattan geboren. Sie besuchte die Park Middle School in New Jersey. Diese unterbrach sie allerdings, als sie mit 12 Jahren die Rolle der Debbie Gallagher in der Serie "Shameless - Nicht ganz nüchtern" annahm. Während der Dreharbeiten bekam sie Unterricht am Set.

2018 übernahm sie den Part der Harris Conner-Healy in der zehnten Staffel der Serie "Roseanne" und führte diese im Spin-Off "Die Conners" fort.

Daniela S. - myFanbase

Filmographie (Schauspieler)

2018 - 2019Die Conners (TV) als Harris Conner-Healy
Originaltitel: The Conners (TV)
2011 - 2019Shameless - Nicht ganz nüchtern (TV) als Debbie Gallagher
Originaltitel: Shameless (TV)
2018Roseanne (TV) als Harris Conner-Healy
Originaltitel: Roseanne (TV)
2013Epic - Verborgenes Königreich als Marigold Girl (Stimme)
Originaltitel: Epic
2011Boardwalk Empire (TV) als Aylesh Rohan
Originaltitel: Boardwalk Empire (#2.07 Peg of Old) (TV)
2008Bittersweet als Emma
Originaltitel: Bittersweet