Elsie Fisher

Elsie Fisher kam am 3. April 2003 unter dem vollständigen Namen Elsie Kate Fisher in Riverside zur Welt. Elsie stand bereits im Alter von fünf Jahren vor der Kamera, um Werbespots zu drehen. In einem Interview verriet sie einmal, dass es ihr unglaublichen Spaß gemacht hat, den Spot für "Hershey's" zu drehen, da sie in diesem Schokolade essen durfte.

2009 erhielt Fisher ihre erste Gastrolle in der Serie "Medium - Nichts bleibt verborgen". Einen weiteren Gastauftritt hatte sie in der Halloween-Folge der zweiten Staffel von "Mike & Molly" im Jahr 2011. Zuvor war sie zusammen mit Steve Carell in dem Film "Ich – Einfach unverbesserlich" zu hören. 2015 folgte der Nachfolger "Ich – Einfach unverbesserlich 2". Seit ihrer gemeinsamen Arbeit gehört Carell zu Elsies Lieblingsschauspielern.

2018 war sie als Kayla Day in dem Film "Eighth Grade" zu sehen. Ihre Darstellung der Rolle brachte ihre eine Nominierung für den Golden Globe 2019 in der Kategorie "Beste Hauptdarstellerin im Genre Comedy oder Musical" ein.

Elsie liebt Giraffen und würde später gerne Wissenschaftlerin, Archäologin oder Malerin werden. Privat ist sie eng mit Caitlin Carmichael befreundet und ist die Schwester von Nathan Fisher.

Daniela S. - myFanbase

Ausgewählte Filmographie (Schauspieler)

2018Eighth Grade als Kayla Day
Originaltitel: Eighth Grade
2017Scales: Mermaids Are Real als Hayden
Originaltitel: Scales: Mermaids Are Real
2016The Axe Murders of Villisca als Ina
Originaltitel: The Axe Murders of Villisca
2015City of McFarland als Jamie White
Originaltitel: City of McFarland
2013Raising Hope (TV) als Susie
Originaltitel: Raising Hope (#3.15 Yo Zappa Do: Part 1 & #3.16 Yo Zappa Do: Part 2) (TV)
2013Ich – Einfach unverbesserlich 2 als Agnes (Stimme)
Originaltitel: Despicable Me 2
2009 - 2012Masha und der Bär (TV) als Masha (Stimme)
Originaltitel: Masha i Medved (TV)
2011Mike & Molly (TV) als Feenprinzessin
Originaltitel: Mike & Molly (#2.06 Happy Halloween) (TV)
2010Ich – Einfach unverbesserlich als Agnes (Stimme)
Originaltitel: Despicable Me
2010Dirty Girl als Tiffany
Originaltitel: Dirty Girl
2009Medium - Nichts bleibt verborgen (TV) als junge Bridgette
Originaltitel: Medium (#5.10 Then... and Again) (TV)