Melissa Peterman

Melissa Peterman wurde am 1. Juli 1971 als Melissa Margaret Peterman in Minneapolis, Minnesota geboren. Dort aufgewachsen schloss sie die Minnesota State University mit dem Schwerpunkt in Theater ab.

Danach war sie auf vielen Theaterbühnen und -stücken zu sehen und kann auf mehr als 600 Auftritte zurückblicken. Erste Auftritte vor einer Kamera hatte Melissa im Jahr 2000, als sie für eine Gastrolle in der Serie "Just Shoot Me - Redaktion durchgeknipst" verpflichtet wurde. Im Jahr 2001 ergatterte sie sich ihre erste Hauptrolle. In der Serie "Reba" war sie bis 2007 als Barbra Jean Booker Hart zu sehen.

Zwischen und nach diesem Engagement hatte Peterman Gastauftritte und Nebenrollen in den Serien "The Pitts", "Johnny Bravo", "American Dad" und "Surviving Suburbia". 2009 und 2011 war sie zudem als Jennifer in "Rita rockt" und als Carli Mitchell in "Working Class" zu sehen.

2012 hatte Melissa Peterman ihren Durchbruch, als sie die Rolle der Bonnie Wheeler in der Serie "Baby Daddy" übernahm und bis zur Absetzung 2017 verkörperte. 2012 war sie ebenfalls in dem Film "Das Schwergewicht" neben Kevin James zusehen. 2018 wurde sie für die Rolle der Brenda Sparks in dem "The Big Bang Theory"-Spin-Off "Young Sheldon" verpflichtet.

Melissa Peterman heiratete am 9. Juni 1999 John Brady. Am 20. Oktober 2005 wurde der gemeinsame Sohn Riley David Brady in Los Angeles geboren. Melissa ist zudem sehr gut mit JoAnna Garcia Swisher befreundet, die ebenfalls in "Reba" eine Hauptrolle inne hatte. Melissa war einer ihrer Brautjungfern.

Daniela S. - myFanbase

Partnerlinks zu Amazon

Produkte zu Melissa Peterman

Ausgewählte Filmographie (Schauspieler)

2018My Babysitter the Super Hero als Starla Darling
Originaltitel: My Babysitter the Super Hero
2018Dirty Politics als Rita
Originaltitel: Dirty Politics
2018Young Sheldon (TV) als Brenda Sparks
Originaltitel: Young Sheldon (TV)
2012 - 2017Baby Daddy (TV) als Bonnie Wheeler
Originaltitel: Baby Daddy (TV)
2010 - 2015Pretty the Series (TV) als Candy
Originaltitel: Pretty the Series (TV)
2013Hey Tucker! (#1.01 New Talk Show) (TV) als Melissa Peterman
Originaltitel: Hey Tucker! (#1.01 New Talk Show) (TV)
2012Retired at 35 (#2.09 The Proposal) (TV) als Julia
Originaltitel: Retired at 35 (#2.09 The Proposal) (TV)
2012Das Schwergewicht als Lauren Voss
Originaltitel: Here Comes the Boom
2011Working Class (TV) als Carli Mitchell
Originaltitel: Working Class (TV)
2009Surviving Suburbia (TV) als Mrs. Muncie
Originaltitel: Surviving Suburbia (TV)
2009Rita rcokt (TV) als Jennifer
Originaltitel: Rita Rocks (TV)
2008American Dad (#3.14 Office Spaceman) (TV) als Sister Mary Rose Catherine (Stimme)
Originaltitel: American Dad (#3.14 Office Spaceman) (TV)
2007Cook Off! als Nancy Shmaedeke
Originaltitel: Cook Off!
2001 - 2007Reba (TV) als Barbra Jean Booker Hart
Originaltitel: Reba (TV)
2006Neds ultimativer Schulwahnsinn (TV) als Mrs. Splitz
Originaltitel: Ned's Declassified School Survival Guide (#2.19 Failing & Tutors) (TV)
2004Johnny Bravo (#4.11 Wilderness Protection Program/A Page Right Out of History) (TV) als Becky (Stimme)
Originaltitel: Johnny Bravo (#4.11 Wilderness Protection Program/A Page Right Out of History) (TV)
2003The Pitts (#1.01 Pilot) (TV) als Shelly/Shirley
Originaltitel: The Pitts (#1.01 Pilot) (TV)
2001So High als Mrs. Sheila Cain
Originaltitel: So High
2000Just Shoot Me - Redaktion durchgeknipst (TV) als Claire
Originaltitel: Just Shoot Me! (#5.05 Choosing to Be Super) (TV)