JoAnna Garcia Swisher

Foto: JoAnna Garcia, Privileged - Copyright: Warner Bros. Entertainment Inc.
JoAnna Garcia, Privileged
© Warner Bros. Entertainment Inc.

Die am 10. August 1979 in Tampa, Florida geborene Schauspielerin kubanischer Abstammung bekam bereits mit zehn Jahren ihre erste Hauptrolle in einer örtlichen Theaterproduktion.

Nach einigen Filmen und unzähligen Gastauftritten in Serien wie "Party of Five", "Dawson's Creek" und "Voll daneben, voll im Leben" spielte sie von 2001 bis 2007 die Rolle der Cheyenne Hart-Montgomery in "Reba". Auch in "Gossip Girl" war sie mit von der Partie und spielte den Charakter Bree Buckley.

Es folgten Hauptrollen in den kurzlebigen Serien "Better With You" und "Animal Practice" sowie eine Nebenrolle in "Royal Pains". 2013 ergatterte sie die Rolle der Ariel in "Once Upon a Time". Im gleichen Jahr sah man sie auch im Kinofilm "Prakti.com".

Seit 2010 ist sie mit dem Baseballspieler Nick Swisher verheiratet, mit dem sie eine Tochter, Emerson Jay Swisher, hat.

Marion S. - myFanbase

Ausgewählte Filmographie (Schauspieler)

2013 - 2014Once Upon a Time (TV) als Ariel
Originaltitel: Once Upon a Time (TV)
2013Prakti.com als Megan
Originaltitel: The Internship
2012Royal Pains (TV) als Dr. Nina Greene
Originaltitel: Royal Pains (TV)
2010 - 2011Better With You (TV) als Mia Putney
Originaltitel: Better with You (TV)
2009How I Met Your Mother (#5.10 Das Fenster) (TV) als Maggie Wilks
Originaltitel: How I Met Your Mother (TV)
2009Gossip Girl (TV) als Bree Buckley
Originaltitel: Gossip Girl (TV)
2008 - 2009Privileged (TV) als Megan Smith
Originaltitel: Privileged (TV)
2001 - 2007Reba (TV) als Cheyenne Hart-Montgomery
Originaltitel: Reba (TV)
1998Party of Five (TV) als Hallie
Originaltitel: Party of Five (TV)