Wendell Pierce

Der am 8. Dezember 1962 in New Orleans geborene Schauspieler Wendell Pierce ist bereits seit mehr als 20 Jahren in den unterschiedlichsten Fernsehrollen zu sehen, hat sich hierbei aber meist auf kleine Nebenrollen beschränkt. Insbesondere zu seiner Anfangszeit als Darsteller wurde er zunehmend für Comedy-Serien gecastet. Nach einer Hauptrolle in "The Wire" war er unter anderem in "Numb3rs" zu sehen.

Annika Leichner - myFanbase

Ausgewählte Filmographie (Schauspieler)

2019Burning Cane als Reverend Tillman
Originaltitel: Burning Cane
2018 - 2019Jack Ryan (TV) als James Greer
Originaltitel: Jack Ryan (TV)
2013 - 2018Suits (TV) als Robert Zane
Originaltitel: Suits (TV)
2018One Last Thing als Dylan Derringer
Originaltitel: One Last Thing
2018Unsolved (TV) als Detective Lee Tucker
Originaltitel: Unsolved (TV)
2017Chicago PD (TV) als Ray Price
Originaltitel: Chicago PD (TV)
2014 - 2015Ray Donovan (TV) als Ronald Keith
Originaltitel: Ray Donovan (TV)
2010 - 2013Treme (TV) als Antoine Batiste
Originaltitel: Treme (TV)
2007 - 2008Numb3rs (TV) als William Bradford
Originaltitel: Numb3rs (TV)
2002 - 2008The Wire (TV) als Det. William 'Bunk' Moreland
Originaltitel: The Wire (TV)