Danielle Nicolet

Danielle Nicolet wurde am 24. November 1973 unter dem bürgerlichen Namen Danielle Patricia Diggs in Ashtabula, Ohio, USA geboren. Aufgewachsen in Ohio zog sie mit ihrer Familie nach Südkalifornien, um dort Gymnastik trainieren zu können. Im Teenageralter bemerkte sie allerdings, dass ihr eigentlicher Traum die Schauspielerei ist.

Im Jahr 1991 wurde sie für die Nebenrolle der Vonda Mahoney in der Kultserie "Alle unter einem Dach" verpflichtet, in der sie bis 1992 mitspielte. Einige Jahre später ergatterte sich Nicolet ihre nächste Nebenrolle. Von 1996 bis 2001 spielte als die Caryn in der Serie "Hinterm Mond gleich links".

Seit dem Jahr 2000 wird Danielle regelmäßig und längerfristig als Nebendarstellerin in bekannten Serien besetzt. "The Starter Wife" und "Heartland - Paradies für Pferde" gehören dabei zu den bekanntesten. Zudem verleiht sie ihre Stimme für Videospiele oder Serien. Seit 2015 ist sie in der DC-Superheldenserie "The Flash" als Cecile Horton zu sehen. Diese Rolle verkörperte sie auch im Jahr 2017 in der Crossover-Episode mit "Supergirl". 2018 wurde bekannt, dass Danielle Nicolet zur Hauptdarstellerin in der fünften Staffel von "The Flash" befördert wurde.

Nicolet hat einen Bruder Namens Rick Nicolet, ist mit Mike Kussman verheiratet und ist ein großer Sportfan.

Daniela S. - myFanbase

Partnerlinks zu Amazon

Produkte zu Danielle Nicolet

Filmographie (Schauspieler)

2015 - 2018The Flash (TV) als Cecile Horton
Originaltitel: The Flash (TV)
2017Supergirl (TV) als Cecile Horton
Originaltitel: Supergirl (#3.08 Crisis on Earth-X, Part 1) (TV)
2016Believe als Sharon Joseph
Originaltitel: Believe
2015 - 2016Da Jammies (TV) als LaLa
Originaltitel: Da Jammies (TV)
2015 - 2016Born Again Virgin (TV) als Jenna
Originaltitel: Born Again Virgin (TV)
2014 - 2015The Game (TV) als Yana
Originaltitel: The Game (TV)
2010 - 2014Naruto Shippuden (TV) als Karui / Yûgao Uzuki (Stimme)
Originaltitel: Naruto Shippuden (TV)
2012 - 2013NFL Rush Zone (TV) als Shandra / Steeler Stella
Originaltitel: NFL Rush Zone (TV)
2013Elementary (TV) als Jennifer Sayles
Originaltitel: Elementary (#2.05 Ancient History) (TV)
2013Family Tools (TV) als Stitch Bichette
Originaltitel: Family Tools (TV)
2012Warehouse 13 (TV) als Deb Staley
Originaltitel: Warehouse 13 (#4.07 Endless Wonder) (TV)
2012X-Men (TV) als Storm / Ororo Munroe / Cerebra Stimme
Originaltitel: X-Men (TV)
2008 The Starter Wife - Alles auf Anfang als Liz Marsh
Originaltitel: The Starter Wife (TV)
2007Heartland - Paradies für Pferde (TV) als Schwester Mary Singletary
Originaltitel: Heartland (TV)
2004Angel - Jäger der Finsternis (#5.09 Jeder ist wichtig) (TV) als Tamika
Originaltitel: Angel (TV)
1996 - 2001Hinterm Mond gleich links (TV) als Caryn
Originaltitel: 3rd Rock from the Sun (TV)
1991 - 1992Alle unter einem Dach (TV) als Vonda Mahoney
Originaltitel: Family Matters (TV)