Aaron Himelstein

Der von Kritikern hochgelobte und als "junges Schauspielgenie mit außergewöhnlicher Reife" bezeichnete Aaron, wurde im Jahr 1986 in Buffalo Grove, Illinois (USA) geboren. Er wuchs in Chicago auf und ist seit seinem elften Lebensjahr als Schauspieler und Filmemacher tätig.

Bereits im Alter von 13 Jahren machte Aaron als Regisseur und Produzent seines eigenen Kurzfilms "A Split Second" von sich Reden. Für diesen Film wurde er mit dem "Flyover Zone Film Festival Award" des "Independent Feature Project" ausgezeichnet.

Aaron besuchte Schauspielkurse am Piven Theater in Evanston, Illinois und belegte einige Monate lang Film-Kurse an der New Yorker Universität. Wenig später gelang es ihm neben Lili Taylor für die Hauptrolle des Soren in dem Off-Broadway-Stück "The Dead Eye Boy" (2001) engagiert zu werden. Seine schauspielerische Leistung in diesem Stück brachte ihm eine Nominierung für den renommierten "Drama Desk Award" in der Kategorie "Herausragender Darsteller" ein. Am berühmten Steppenwolf Theater in Chicago spielte er eine wichtige Rolle in dem Stück "Morning Star". Seine erste kleine Kinorolle spielte Aaron in dem Film "High Fidelity" (2000).

Auf dem TV-Bildschirm war er zuletzt in der Serie "Die himmlische Joan" (2003- 2005) zu sehen.

Einen kleinen Gastauftritt hatte Aaron im Jahr 2004 in der Serie "Dr. House als Luke Palmeiro, dessen Mutter an Schizophrenie litt. Im Jahr 2005 schrieb und drehte Aaron einen weiteren eigenen Kurzfilm mit dem Titel "Sugar Mountain". Vor Kurzem produzierte er den Film "To the Raccoon", an dessen Drehbuch er ebenfalls mitgeschrieben hat.

Aaron lebt (seit 2003) in Indianapolis, Indiana. Zu seinen engsten Freunden gehören seine ehemaligen Co-Stars Michael Welch und Chris Marquette aus der Serie "Die himmlische Joan".

Anne L. - myFanbase

Partnerlinks zu Amazon

Produkte zu Aaron Himelstein

Ausgewählte Filmographie (Schauspieler)

2015Marvel's Avengers: Age of Ultron als Cameron Klein
Originaltitel: Avengers: Age of Ultron
2015Marvel's Avengers: Age of Ultron als Cameron Klein
Originaltitel: Avengers: Age of Ultron
2015Marvel's Avengers: Age of Ultron als Cameron Klein
Originaltitel: Avengers: Age of Ultron
2013Doll & Em (TV) als Mike
Originaltitel: Doll & Em (TV)
2013Doll & Em (TV) als Mike
Originaltitel: Doll & Em (TV)
2013Doll & Em (TV) als Mike
Originaltitel: Doll & Em (TV)
2011Dig als David
Originaltitel: Dig
2011Losers Take All als Dave
Originaltitel: Losers Take All
2009The Informers als Raymond
Originaltitel: The Informers
2009The Assistants als Ben Goodrich
Originaltitel: The Assistants
2009Fault Line
Originaltitel: Fault Line
2009Community (#1.09 ???) (TV) als Jeremy Simmons
Originaltitel: Community (TV)
2008Lange Beine, kurze Lügen als Tad Goltz
Originaltitel: Assassination of a High School President
2007The Beautiful Ordinary als Riley
Originaltitel: The Beautiful Ordinary
2007Journeyman (TV) als Partygänger
Originaltitel: Journeyman (#1.07 Double Down & #1.09 Emily)
2006Las Vegas (TV) als Leo Pedowitz
Originaltitel: Las Vegas (#4.07 Meatball Montecito) (TV)
2006All the Boys Love Mandy Lane als Red
Originaltitel: All the Boys Love Mandy Lane
2006Down the P.C.H. als T-Boy
Originaltitel: Down the P.C.H.
2006Fast Food Nation als Andrew
Originaltitel: Fast Food Nation
2006Bachelor Party Vegas als Eli
Originaltitel: Bachelor Party Vegas
2003 - 2005Die himmlische Joan (TV) als Friedman
Originaltitel: Joan of Arcadia (TV)
2004Dr. House (#1.06 Schizophren?) (TV) als Luke Palmeiro
Originaltitel: House M.D. (TV)
2004Young Artie Feldman
Originaltitel: Young Artie Feldman
2003Boston Public (TV) als William Guilbert
Originaltitel: Boston Public (TV)

Ausgewählte Sprecherrollen

Desna
in Die Legende von Korra (Originaltitel: The Legend of Korra)
Desna
in Die Legende von Korra (Originaltitel: The Legend of Korra)
Desna
in Die Legende von Korra (Originaltitel: The Legend of Korra)