Lonnie Chavis

Lonnie Chavis ist ein junger amerikanischer Schauspieler, der seine Karriere 2014 begann. In 2014 stand er für den Kurzfilm "What Showers Bring" als Jude vor der Kamera und schaffte es nur wenig später auch einen Rolle in einem anderen Kurzfilm names "The Tortoise and His Tail" zu ergattern, bevor er den jungen Troy in "Bella and the Bulldogs" spielte. Seit 2016 ist er neben Mandy Moore und Milo Ventimiglia in der Serie "This Is Us" als deren 8-9 jähriger Adoptivsohn Randall Pearson zu sehen.

Sabrina Nielebock - myFanbase

Filmographie (Schauspieler)

2016 - 2017This Is Us (TV) als Randall Pearson
Originaltitel: This Is Us (TV)
2016We Home als Ben
Originaltitel: We Home
2015The Tortoise and His Tail als Trick or Treater
Originaltitel: The Tortoise and His Tail
2015Bella and the Bulldogs (TV) als Young Troy
Originaltitel: Bella and the Bulldogs (TV)
2014What Showers Bring als Jude
Originaltitel: What Showers Bring