Michelle Arthur

Michelle Arthur ist eine der wenigen Schauspielerinnen, die es geschafft haben, ihr Privatleben komplett aus der Öffentlichkeit herauszuhalten. Das heißt leider auch, dass man über sie keine Informationen findet, außer zu ihren verschiedenen Film- und Fernsehrollen.

Bevor sie zu ihren ersten Rollen als Schauspielerin kam, arbeitete Michelle auch oft hinter der Kamera, z. B. als Kostümdesignerin. Auf der Kinoleinwand konnte man sie dann zuerst in "James Bond 007 - GoldenEye" an der Seite von Pierce Prosnan sehen. Für Serienfans wurde sie durch ihre wiederkehrende Rolle der Abigail in "Alias Die Agentin" interessant. Zuletzt spielte sie außerdem in der ABC-Mysteryserie "Lost" eine der Stewardessen und an der Seite von Jim Carrey eine Nebenrolle in "Number 23".

Catherine Bühnsack - myFanbase

Ausgewählte Filmographie (Schauspieler)

2011The Convincer als Karla Gruenke
Originaltitel: The Convincer
2007 - 2009Head Case (TV) als Lola Buckingham
Originaltitel: Head Case (TV)
2009Terminator: S.C.C. (#2.16 Geisterstunde) (TV) als Dana
Originaltitel: Terminator: The Sarah Connor Chronicles (TV)
2007Number 23 als Sybil
Originaltitel: The Number 23
2007Der Krieg des Charlie Wilson als Krankenschwester
Originaltitel: Charlie Wilson's War
2006Mission: Impossible III als Arbeiterin für Fluggesellschaft
Originaltitel: Mission: Impossible III
2006Happy Feet als Adélie Chica (Stimme)
Originaltitel: Happy Feet
2004 - 2005Lost (TV) als Stewardess Michelle
Originaltitel: Lost (TV)
2005Dick und Jane als Dicks Sekretärin
Originaltitel: Fun with Dick and Jane
2005The Catch (TV) als Stella
Originaltitel: The Catch (TV)
2005Grey's Anatomy (#2.6 Zugunglück) (TV) als Brooke
Originaltitel: Grey's Anatomy (TV)
2004Terminal als Field Reporter
Originaltitel: The Terminal
2004X-Men Legends als Moira (Stimme)
Originaltitel: X-Men Legends
2004EverQuest II als Smith Cayless Chambers (Stimme)
Originaltitel: EverQuest II
2003Seabiscuit - Mit dem Willen zum Erfolg als Marcelas Freundin
Originaltitel: Seabiscuit
2003Armed & Dangerous als Leper Boy, Leper Woman (Stimme)
Originaltitel: Armed & Dangerous
2002Alias - Die Agentin (TV) als Abigail
Originaltitel: Alias (TV)
2002Leap of Faith (#1.03 The balls game) (TV) als Claudia
Originaltitel: Leap of Faith (#1.03 The balls game) (TV)
2001Free als Sekretärin
Originaltitel: Free
1997Clockwatchers als Dianne
Originaltitel: Clockwatchers
1995James Bond 007 - Golden Eye als Anna
Originaltitel: GoldenEye
1986Northanger Abbey als Thorpe Sisters
Originaltitel: Northanger Abbey