Kathryn Newton

Kathryn Newton erblickte am 8. Februar 1997 das Licht der Welt und ist in Hollywood noch relativ unbekannt. Ihre Karriere begann bereits im zarten Alter von vier Jahren, als sie für die Soap Opera "All My Children" gecastet wurde. Diese Rolle spielte sie fünf Jahre lang. Außerdem war sie in den zwei Independent-Filmen "Bun-Bun" und "Abbie Down East" zu sehen.

In der CBS-Comedyserie "Gary Unmarried" spielte sie zwei Jahre lang eine Hauptrolle. Anschließend war sie unter anderem in "Big Little Lies" und "Supernatural" in wiederkehrenden Rollen zu sehen.

Nadine Watz - myFanbase

Ausgewählte Filmographie (Schauspieler)

2019 - 2020The Society (TV) als Allie Pressman
Originaltitel: The Society (TV)
2017 - 2019Big Little Lies (TV) als Max
Originaltitel: Big Little Lies (TV)
2014 - 2018Supernatural (TV) als Claire Novak
Originaltitel: Supernatural (TV)
2018Lady Bird als Darlene
Originaltitel: Lady Bird
2018Three Billboards outside Ebbing, Missouri als Angela Hayes
Originaltitel: Three Billboards outside Ebbing, Missouri
2017Little Women (TV) als Amy March
Originaltitel: Little Women (TV)
2016 - 2017Halt and Catch Fire (TV) als Joanie Clark
Originaltitel: Halt and Catch Fire (TV)
2013 - 2014Hund mit Blog (TV) als Emily Adams
Originaltitel: Dog with a Blog (TV)
2013Mad Men (#6.12 Ins Auge gefallen) (TV) als Mandy
Originaltitel: Mad Men (TV)
2011Bad Teacher als Chase Rubin-Rossi
Originaltitel: Bad Teacher
2008 - 2010Gary Unmarried (TV) als Louise Brooks
Originaltitel: Gary Unmarried (TV)