Parisa Fitz-Henley

Über Parisa Fitz-Henley ist nur wenig bekannt. Die Darstellerin wurde auf Jamaika als Tochter einer Amerikanerin und eines Jamaikaners geboren. Ihre ersten Schritte in der Unterhaltungsindustrie machte sie als Model, ehe sie als Schauspielerin ihr Glück versuchte.

Ihr Fernsehdebüt hab Fitz-Henley 2007 in einer kleinen Gastrolle in "CSI: NY". Danach war sie in kleineren Rollen in "Studio 60 on the Sunset Strip", Grey's Anatomy - Die jungen Ärzte" und Blue Bloods - Crime Scene New York" zu sehen.

Auch in Filmen ist Fitz-Henley immer wieder kurz zu sehen. So übernahm sie Parts in "Duell der Magier" und "Bluebird".

2015 castete man sie für die Rolle der Reva Conners in der ersten Staffel von "Marvel's Jessica Jones".

Melanie Wolff - myFanbase

Ausgewählte Filmographie (Schauspieler)

2016 - 2018Marvel's Luke Cage (TV) als Reva Connors
Originaltitel: Marvel's Luke Cage (TV)
2017 - 2018Midnight, Texas (TV) als Fiji Cavanaugh
Originaltitel: Midnight, Texas (TV)
2015Marvel's Jessica Jones (TV) als Reva Connors
Originaltitel: Marvel's Jessica Jones (TV)
2014Detective Laura Diamond (TV) als Bridget Flowers
Originaltitel: The Mysteries of Laura (#1.07 The Mystery of the Art Ace) (TV)
2014House of Cards (TV) als Kellnerin
Originaltitel: House of Cards (#2.06 Chapter 19) (TV)
2013Blue Bloods - Crime Scene New York (TV) als Lizzy Hughes
Originaltitel: Blue Bloods (#3.06 Greener Grass) (TV)
2010Duell der Magier als Bennetts Freundin
Originaltitel: The Sorcerer's Apprentice
2007Private Practice (#1.04 Addison gibt eine Party) (TV) als Cami Davis
Originaltitel: Private Practice (TV)
2007Grey's Anatomy - Die jungen Ärzte (#3.22 Die andere Seite des Lebens (1)) (TV) als Cami Davis
Originaltitel: Grey's Anatomy (TV)
2006Studio 60 on the Sunset Strip (TV) als Celia
Originaltitel: Studio 60 on the Sunset Strip (#1.02 The Cold Open) (TV)
2006CSI: NY (TV) als Charlene Franklin
Originaltitel: CSI: NY (#2.19 Super Men) (TV)