Colby Minifie

Über Colby Minifie ist bislang nur sehr wenig bekannt. Ihre Schauspielausbildung absolvierte sie am Macaulay Honors College der City University of New York. Nach ihrem Abschluss intensivierte sie ihr Training an verschiedenen privaten Institutionen.

Sie steht oft auf der Theaterbühne und ist seit 2009 immer wieder auch in kleineren Rollen in verschiedenen Film- und Fernsehproduktionen zu sehen. So konnte man sie beispielsweise in Gastrollen in "Nurse Jackie", "The Blacklist" und "Law & Order: New York" bewundern. Auch in einer Episode von "Glee" sollte als junge Version von Sue Sylvester zu sehen sein. Ihre Szene wurde jedoch herausgeschnitten, was Colby im Nachhinein auch nicht ärgert.

Ihre erste größere Rolle ergatterte sie in der Netflix-Serie "Marvel's Jessica Jones", wo sie in die Rolle der Robyn schlüpfte.

Nebenher spricht sie auch immer wieder Audiobücher ein und erhielt 2015 für ihre Umsetzung des Romans "The Accident Season" einen Award. In ihrer Freizeit macht Milifie gerne Yoga und reist gern und viel. Sie hat bereits Länder wie Panama, Indien, Ruanda und Uganda besucht.

Melanie Wolff - myFanbase

Partnerlinks zu Amazon

Produkte zu Colby Minifie

Ausgewählte Filmographie (Schauspieler)

2019Blindspot (TV) als Ginny Kelling
Originaltitel: Blindspot (#4.18 'Ohana) (TV)
2019The Code (TV) als Sgt. Phoebe Day
Originaltitel: The Code (#1.09 Lioness) (TV)
2019The Boys (TV) als Ashley Barrett
Originaltitel: The Boys (TV)
2019Fear the Walking Dead (#5.13 Care-Pakete) (TV) als Virginia
Originaltitel: Fear the Walking Dead (TV)
2018Madam Secretary (TV) als Bella Rossi
Originaltitel: Madam Secretary (#4.19 Thin Ice) (TV)
2018Dietland (TV) als Jasmine
Originaltitel: Dietland (#1.09 Woman Down & #1.10 Bedwomb) (TV)
2018The Marvelous Mrs. Maisel (TV) als Ginger
Originaltitel: The Marvelous Mrs. Maisel (TV)
2015Marvel's Jessica Jones (TV) als Robyn
Originaltitel: Marvel's Jessica Jones (TV)
2014Black Box (TV) als Maddy Temko
Originaltitel: Black Box (#1.03 Who Are You?) (TV)
2014The Michael J. Fox Show (TV) als Margot
Originaltitel: The Michal J. Fox Show (#1.21 Dinner) (TV)
2013The Blacklist (#1.07 Frederick Barnes (Nr. 47)) (TV) als Frau im Zug
Originaltitel: The Blacklist (TV)
2013Law & Order: New York (TV) als Lindsay Bennett
Originaltitel: Law & Order: Special Victims Unit (#14.20 Girl Dishonored) (TV)
2012Nurse Jackie (TV) als Blithe
Originaltitel: Nurse Jackie (#4.02 Disneyland Sucks) (TV)
2011Glee (#3.60 Böse Klatsche) (TV) als junge Sue Sylvester
Originaltitel: Glee (TV)