Kari Coleman

Kari Coleman wurde in den früher 1990er Jahren als Schauspielerin bekannt und wurde seither oftmals vorwiegend für Neben- und Gastrollen verpflichtet. Bevor Coleman als Schauspielerin aktiv wurde, absolvierte sie 1982 das Ost-Gymnasium in Louisville, Kentucky und schloss ein Studium an der University von Kentucky ab.

Danach folgten Gastauftritte in "Roseanne", "Hör' mal, wer da hämmert", "Castle", "Glee", "Emergency Room - Die Notaufnahme" und einigen anderen. Erst ab dem Jahr 2002 wurde Coleman einem breiterem Publikum bekannt, als sie die Nebenrolle der Deborah Hauser bei "Veronica Mars" übernahm.

Diese Verpflichtung brachte ihr nicht nur beruflich etwas ein. Auch privat fand die Mimin ihr Glück und heiratete am 28. Januar 2002 den Schauspieler Kyle Secor, der als Jake Kane zu sehen gewesen ist. Für Secor ist es bereits die zweite Ehe, die Coleman und ihn zweifache Eltern werden ließ.

Beruflich sah man Kari in der zweiten und dritten Staffel der Serie "Switched at Birth". Zwischen 2013 und 2014 spielte sie darin Whitney, die Chefin von Regina Vasquez (Constance Marie).

Daniela S. - myFanbase

Partnerlinks zu Amazon

Produkte zu Kari Coleman

Ausgewählte Filmographie (Schauspieler)

2015The Spoils Before Dying (TV) als Dr. Caligarious
Originaltitel: The Spoils Before Dying (TV)
2013 - 2014Switched at Birth (TV) als Whitney
Originaltitel: Switched at Birth (TV)
2014Scandal (TV) als Mrs. Morgan
Originaltitel: Scandal (#4.04 Like Father, Like Daughter) (TV)
2013Zach Stone Is Gonna Be Famous (TV) als Mrs. Stone
Originaltitel: Zach Stone Is Gonna Be Famous (TV)
2012Grey's Anatomy - Die jungen Ärzte (#8.21 Der große Tag) (TV) als Mutter
Originaltitel: Grey's Anatomy (TV)
2012Private Practice (#6.09 Es geht mir gut) (TV) als Laura
Originaltitel: Private Practice (TV)
2011Glee (#2.21 Totenfeier) (TV) als Donna Jackson
Originaltitel: Glee (TV)
2010Ghost Whisperer - Stimmen aus dem Jenseits #5.12 Auf der Flucht) (TV) als Diane Walker
Originaltitel: Ghost Whisperer (TV)
2009Castle (#1.10 Ein Todesfall in der Familie) (TV) als Julia Hammond
Originaltitel: Castle (TV)
2005 - 2006Veronica Mars (TV) als Deborah Hauser
Originaltitel: Veronica Mars (TV)
2005Die himmlische Joan (#2.19 Der Prozess) (TV) als Natalie Hoyt
Originaltitel: Joan of Arcadia (TV)
2002Für alle Fälle Amy (TV) als Penny Hadcoate
Originaltitel: Judging Amy (#4.07 Damage Control) (TV)
2000Emergency Room - Die Notaufnahme (TV) als Mona
Originaltitel: ER (#7.09 The Greatest of Gifts) (TV)
1997Hör' mal, wer da hämmert (TV) als Kathy
Originaltitel: Home Improvement (#7.10 The Dating Game) (TV)
1995A Whole New Ballgame (TV) als Libby Desoto
Originaltitel: A Whole New Ballgame (TV)
1993Seinfeld (TV) als Allison
Originaltitel: Seinfeld (TV)
1993Roseanne (TV) als Melissa
Originaltitel: Roseanne (#6.04 A Stash from the Past) (TV)