Alice Lee

Die aktuell in New York lebende Alice Lee arbeitet seit 2009 aktiv vor der Kamera. Nach einem kurzen Auftritt in der Soap "Jung und Leidenschaftlich - Wie das Leben so spielt" dauerte es einige Jahre, bis sie wieder eine Rolle für sich beanspruchen konnte.

In dieser drehfreien Zeit widmet sie sich ihrem zweiten Standbein: Dem Singen. Dennoch hat die Schauspielerei eine größere Priorität für sie. Seit 2013 wird Lee immer wieder für kleine Gast- und Nebenrollen verpflichtet. Neben Serien wie "Smash" und "Faking It" besetzen sie die Serienmacher der ABC-Family-Serie "Switched at Birth" in der vierten Staffel für den Part der Skye und verhalfen Alice Lee so zu einem größeren Bekanntheitsgrad.

Daniela S. - myFanbase

Filmographie (Schauspieler)

2018Take Two (TV) als Monica
Originaltitel: Take Two (TV)
2018Splitting Up Together (TV) als Grace
Originaltitel: Splitting Up Together (#1.04 Soups Jealous) (TV)
2015 - 2017Switched at Birth (TV) als Skye
Originaltitel: Switched at Birth (TV)
2017Gap Year (TV) als May
Originaltitel: Gap Year (TV)
20172 Broke Girls (TV) als Ashleigh
Originaltitel: 2 Broke Girls (#6.15 And the Turtle Sense) (TV)
2015 - 2016Faking It (TV) als Keiko Flynn
Originaltitel: Faking It (2.17 Prom Scare & #2.20 School's Out) (TV)
2016K.C. Undercover (TV) als Jane Keller
Originaltitel: K.C. Undercover (TV)
2016Son of Zorn (TV) als Nancy
Originaltitel: Son of Zorn (#1.02 Defender of Teen Love) (TV)
2016The Mindy Project (TV) als Chloe
Originaltitel: The Mindy Project (#4.14 Will They or Won't They) (TV)
2016Grandfathered (TV) als Tory
Originaltitel: Grandfathered (#1.14 Budget Spa) (TV)
2015Sex&Drugs&Rock&Roll (TV) als Colleen
Originaltitel: Sex&Drugs&Rock&Roll (#1.04 What Do You Like Is in the Limo) (TV)
2013Smash (TV) als "Bombshell"-Fan
Originaltitel: Smmash (#2.16 The Nominations) (TV)
2013Jack, Jules, Esther & Me als Esther
Originaltitel: Jack, Jules, Esther & Me