Alice Lee

Die in New York lebende Alice Lee wurde als Alice J. Lee am 12. April 1989 in Glenview, Illinois geboren und besuchte die Glenbrook South High School. Seit 2009 arbeitet sie aktiv vor der Kamera. Nach einem kurzen Auftritt in der Soap "Jung und Leidenschaftlich - Wie das Leben so spielt" dauerte es einige Jahre, bis sie wieder eine Rolle für sich beanspruchen konnte.

In dieser drehfreien Zeit widmet sie sich ihrem zweiten Standbein: Dem Singen. Dennoch hat die Schauspielerei eine größere Priorität für sie. Seit 2013 wird Lee immer wieder für kleine Gast- und Nebenrollen verpflichtet. Neben Serien wie "Smash" und "Faking It" besetzen sie die Serienmacher der ABC-Family-Serie "Switched at Birth" in der vierten Staffel für den Part der Skye und verhalfen Alice Lee so zu einem größeren Bekanntheitsgrad. Nach ihrer Rolle bei "Switched at Birth" hatte Alice noch Rollen in "Take Two". 2020 übernahm sie die Rolle der Emily in der Musicalserie "Zoey's Extraordinary Playlist".

Daniela S. - myFanbase

Filmographie (Schauspieler)

2020Zoey's Extraordinary Playlist als Emily
Originaltitel: Zoey's Extraordinary Playlist (TV)
2018Take Two (TV) als Monica
Originaltitel: Take Two (TV)
2018Splitting Up Together (TV) als Grace
Originaltitel: Splitting Up Together (#1.04 Soups Jealous) (TV)
2015 - 2017Switched at Birth (TV) als Skye
Originaltitel: Switched at Birth (TV)
2017Gap Year (TV) als May
Originaltitel: Gap Year (TV)
20172 Broke Girls (TV) als Ashleigh
Originaltitel: 2 Broke Girls (#6.15 And the Turtle Sense) (TV)
2015 - 2016Faking It (TV) als Keiko Flynn
Originaltitel: Faking It (2.17 Prom Scare & #2.20 School's Out) (TV)
2016K.C. Undercover (TV) als Jane Keller
Originaltitel: K.C. Undercover (TV)
2016Son of Zorn (TV) als Nancy
Originaltitel: Son of Zorn (#1.02 Defender of Teen Love) (TV)
2016The Mindy Project (TV) als Chloe
Originaltitel: The Mindy Project (#4.14 Will They or Won't They) (TV)
2016Grandfathered (TV) als Tory
Originaltitel: Grandfathered (#1.14 Budget Spa) (TV)
2015Sex&Drugs&Rock&Roll (TV) als Colleen
Originaltitel: Sex&Drugs&Rock&Roll (#1.04 What Do You Like Is in the Limo) (TV)
2013Smash (TV) als "Bombshell"-Fan
Originaltitel: Smmash (#2.16 The Nominations) (TV)
2013Jack, Jules, Esther & Me als Esther
Originaltitel: Jack, Jules, Esther & Me