Ethan Cohn

Ethan Cohn ist ein US-amerikanischer Schauspieler, der am 18. April 1979 in New York City geboren wurde. Er spielte in Kinofilmen wie "Cry Wolf" oder "The Experiment" mit, ist aber wohl am bekanntesten durch seine Rolle als Glenn Babble in "Gilmore Girls".

Neben seiner Arbeit als Schauspieler hat Cohn auch einige TV-Piloten insbesondere im Bereich Comedy geschrieben. Darüber hinaus hat er sich auch als Drehbuchautor für Spielfilme versucht.

Catherine Bühnsack - myFanbase

Ausgewählte Filmographie (Schauspieler)

2018Roseanne (TV) als Nick
Originaltitel: Roseanne (#10.06 No Country for Old Women) (TV)
2016Rizzoli & Isles (TV) als Derek
Originaltitel: Rizzoli & Isles (#7.04 Post Mortem) (TV)
2014Intelligence (TV) als Danny
Originaltitel: Intelligence (#1.11 The Grey Hat) (TV)
2014Castle (#6.11 In der Flammenhölle) (TV) als Milo Pavlik
Originaltitel: Castle (TV)
2012The Amazing Spider-Man als Labortechniker
Originaltitel: The Amazing Spider-Man
2010The Experiment als Benjy
Originaltitel: The Experiment
2010Rubber als Filmfan Ethan
Originaltitel: Rubber
2010Taras Welten (#2.08 Die Kunstausstellung) (TV) als düsterer Nihilist
Originaltitel: United States of Tara (TV)
2010Alice im Wunderland als Mann mit großem Kinn
Originaltitel: Alice in Wonderland
2009Monk (TV) als Kyle Larkin
Originaltitel: Monk (#8.03 Mr. Monk and the UFO) (TV)
2008Greek (#1.21 Täuschungsmanöver) (TV) als Angestellter
Originaltitel: Greek (TV)
2007Heroes (#1.15 Flucht) (TV) als Zane Taylor
Originaltitel: Heroes (TV)
2005Cry Wolf als Graham
Originaltitel: Cry Wolf
2005CSI: Miami (TV) als Todd Simmons
Originaltitel: CSI: Miami (#3.18 Game Over) (TV)
2003 - 2005Gilmore Girls (TV) als Glenn Babble
Originaltitel: Gilmore Girls (TV)