Rene D. Moran

Rene Moran hat schon viel in seinem Leben mitgemacht. Als er ein Jahr alt war, floh er mit seinen Eltern aus seinem Geburtsort El Salvador nach Los Angeles, um den anhaltenden Bürgerkrieg zu entkommen. Allerdings lebte die junge Familie nur vier Jahre dort, bevor sie nach Orlando, Florida umzogen. Durch die lange Verweildauer dort sieht sich der heutige Schauspieler als "Florida Boy" an.

Bis er Schauspieler wurde, durchlebte er eine harte Zeit und entschloss sich dazu, sein Elternhaus zu verlassen, um zurück nach Los Angeles zu gehen. Heute sieht er diesen Weggang als die beste Entscheidung an, die er treffen konnte. In Los Angeles arbeitete er mit vielen Regisseuren, Managern und Casting-Direktoren zusammen, bis er schließlich auf Donald Pemrick und Dean Fronk von Pemrick traf, die ihm die Schauspielerei schmackhaft machten.

Im Jahr 2010 startete seine Karriere als Fernsehschauspieler richtig und übernahm eine Gastrolle in "Lie to Me". Doch erst mit seinem Engagement bei "Switched at Birth" steigerte sich sein Bekanntheitsgrad. In der dritten und vierten Staffel des Formats war Moran als Nacho Rivera zu sehen.

Der Schauspieler ist der älteste von drei Geschwistern.

Daniela S. - myFanbase

Filmographie (Schauspieler)

2014 - 2015Switched at Birth (TV) als Nacho Rivera
Originaltitel: Switched at Birth (TV)
2015Battle Creek (TV) als Yasiel
Originaltitel: Battle Creek (#1.03 Man's Best Friend) (TV)
2014Shameless (TV) als Jairo
Originaltitel: Shameless (TV)
2014Chop Shop (TV) als Caine
Originaltitel: Chop Shop (TV)
2014Bad Judge (TV) als Dante
Originaltitel: Bad Judge (#1.09 Face Mask Mom) (TV)
2013The Contractor als Omar Reyes
Originaltitel: The Contractor
2010Lie to Me (TV) als Flaco
Originaltitel: Lie to Me (#3.03 Dirty Loyal) (TV)