Brian J. Smith

Brian Jacob Smith wurde am 12. Oktober 1981 in Dallas, Texas geboren. Er besuchte vier Jahre lang die Juilliard School, eine Schule für Schauspielerei. 2005 gab er sein Schauspiel-Debüt im Independentfilm "Hate Crime". 2009 folgten zwei weitere Independentfilme und ein Gastauftritt in der fast 20 Jahre alten Crime-Serie "Law & Order".

Christoph B. - myFanbase

Ausgewählte Filmographie (Schauspieler)

2019Treadstone (TV) als Doug McKenna
Originaltitel: Treadstone (TV)
2015 - 2018Sense8 (TV) als Will Gorski
Originaltitel: Sense8 (TV)
2015Quantico (#1.01 Einer von uns) (TV) als Eric Packer
Originaltitel: Quantico (TV)
2013Unforgettable (TV) als John Curtis
Originaltitel: Unforgettable (#2.05 Past Tense) (TV)
2013Defiance (#1.08 Der Zeitreisende) (TV) als Commander Gordon McClintock
Originaltitel: Defiance (TV)
2013Blue Bloods - Crime Scene New York (TV) als Robert Carter
Originaltitel: Blue Bloods (#3.21 Devil's Breath) (TV)
2012Person of Interest (TV) als Shayn Coleman
Originaltitel: Person of Interest (#2.10 Shadow Box) (TV)
2012Good Wife (#4.06 Die Kunst des Krieges) (TV) als Ricky Waters
Originaltitel: The Good Wife (TV)
2012Warehouse 13 (TV) als Jesse Ashton
Originaltitel: Warehouse 13 (#4.03 Personal Effects) (TV)
2011Gossip Girl (TV) als Max Harding
Originaltitel: Gossip Girl (TV)
2009 - 2011Stargate Universe (TV) als Matthew Scott
Originaltitel: SGU (TV)
2009 - 2010SGU Stargate Universe Kino (TV) als Lt. Matthew Scott
Originaltitel: SGU Stargate Universe Kino (TV)
2009Law & Order (TV) als Derek Sherman
Originaltitel: Law & Order (#19.13 Crimebusters) (TV)