Billy Mayo

Billy Mayo, der unter dem bürgerlichen Namen William Everett Mayo geboren wurde, ist schon seit 1994 als Schauspieler tätig. Trotz seiner langen Filmographie konnte Mayo nie eine Serienhauptrolle für sich verbuchen. Zwischen 2007 und 2009 sah man Billy Mayo in der Rolle von Detective Lyons in der Dramady "Desperate Housewives". Einen weiteren längeren Auftritt hatte er von 2013 bis 2014 in der Serie "Roomieloverfriends".

Weitere Auftritte hatte Billy in den Formaten "Grey's Anatomy - Die jungen Ärzte", "Without a Trace - Spurlos verschwunden", "24 - Twenty Four", "Castle", "Emergency Room - Die Notaufnahme" oder der Mysteryserie "Lost". Vorwiegend wird Billy als Polizist verpflichtet. Als Baxter wird er in "Killing Lazarus" zu sehen sein. Der Film soll 2015 in die US-Kinos kommen.

Über das Privatleben von Billy Mayo ist nichts bekannt.

Daniela S. - myFanbase

Filmographie (Schauspieler)

2015Killing Lazarus als Baxter
Originaltitel: Killing Lazarus
2013 - 2014Roomieloverfriends (TV) als Sheldon
Originaltitel: Roomieloverfriends (TV)
2011Shameless (US) (TV) als Absender
Originaltitel: Shameless (#1.04 Casey Casden) (TV)
2011Castle (#3.16 Die schmutzige Bombe & #3.17 Countdown) (TV) als Sr. Polizist
Originaltitel: Castle (TV)
2009Southland (TV) als Polizist #1
Originaltitel: Southland (#1.02 Mozambique) (TV)
2007 - 2009Desperate Housewives (TV) als Detective Lyons
Originaltitel: Desperate Housewives (TV)
2008Californication (#2.02 Der große Ashby) (TV) als Polizist #1
Originaltitel: Californication (TV)
2007Grey's Anatomy - Die jungen Ärzte (#3.15 Katastrophenalarm & #3.16 Verschwunden) (TV) als Rick
Originaltitel: Grey's Anatomy (TV)
2007Without a Trace - Spurlos verschwunden als Mario Stubbs
Originaltitel: Without a Trace (#5.21 Crash and Burn) (TV)
2006Monk (TV) als Mechaniker
Originaltitel: Monk (#4.14 Mr. Monk and the Astronaut) (TV)
2004Nip/Tuck - Schönheit hat ihren Preis (#2.06 Bobbi Broderick) (TV) als Polizist #1
Originaltitel: Nip/Tuck (TV)
2004Lost (#1.08 Der Betrüger) (TV) als Kilo
Originaltitel: Lost (TV)
2003Crossing Jordan - Pathologin mit Profil (TV) als Polizist
Originaltitel: Crossing Jordan (#2.14 Wild Card) (TV)
2003Alle lieben Raymond (TV) als Polizist
Originaltitel: Everybody Loves Raymond (#7.21 The Shower)
2003Die himmlische Joan (1.01 Zeig mir ein Wunder) (TV) als Desk Sgt. Drake
Originaltitel: Joan of Arcadia (TV)
2003The West Wing - Im Zentrum der Macht (TV) als Secret Service Agent
Originaltitel: The West Wing (#5.08 Shutdown) (TV)
2003Star Trek: Enterprise (TV) als Polizist #1
Originaltitel: Enterprise (#3.11 Carpenter Street) (TV)
2002Malcolm Mittendrin (TV) als Schiedsrichter
Originaltitel: Malcolm in the Middle (#3.16 Hal Coaches) (TV)
2002CSI: Den Tätern auf der Spur (TV) als Feuerwehrchef James Walker
Originaltitel: CSI: Crime Scene Investigation (#2.18 Chasing the Bus) (TV)
2002Dharma & Greg (TV) als Polizist
Originaltitel: Dharma & Greg (#5.22 Tuesday's Child) (TV)
2002Für alle Fälle Amy (TV) als Marshal Wilkins
Originaltitel: Judging Amy (#4.05 Cause for Alarm) (TV)
200224 - Twenty Four #2.01 08:00 - 09:00 Uhr) (TV) als Agent Rosser
Originaltitel: 24 (TV)
1995 - 1999Emergency Room - Die Notaufnahme (TV) als Detective Brannigan / Sheriff
Originaltitel: ER (#2.03 Do One, Teach One, Kill One & #5.14 The Storm: Part 1) (TV)
1997 - 1999Eine himmlische Familie (#2.01 Späte Hochzeit & 4.07 Kleine Kinder, kleine Sorgen...) (TV) als Elternteil #2/Garde
Originaltitel: 7th Heaven (TV)
1996Beverly Hills, 90210 (TV) als Motorradpolizist
Originaltitel: Beverly Hills, 90210 (#6.18 Snowbound) (TV)
1996Dr. Quinn - Ärztin aus Leidenschaft (TV) als Joe
Originaltitel: Dr. Quinn, Medicine Woman (#5.11 Separate But Equal) (TV)
1996Vendetta als Sgt. Billy Bilko
Originaltitel: Vendetta
1995Superman – Die Abenteuer von Lois & Clark (TV) als Polizist
Originaltitel: Lois & Clark: The New Adventures of Superman (#2.12 The Eyes Have It) (TV)
1994Mord ist ihr Hobby (TV) als Sergeant Nutley
Originaltitel: Murder, She Wrote (#11.01 A Nest of Vipers) (TV)