Elizabeth Lail

Foto: Elizabeth Lail, You - Copyright: Warner Bros. Entertainment Inc.
Elizabeth Lail, You
© Warner Bros. Entertainment Inc.

Im Vorfeld wurde viel spekuliert, wer in der vierten Staffel der Serie "Once Upon a Time" den aus "Die Eiskönigin - Völlig unverfroren" bekannten Charakter Anna spielen würde. Die Wahl fiel auf die Newcomerin Elizabeth Lail.

Als die dritte Staffel von "Once Upon a Time" in den USA endete, schloss die aus Asheboro, North Carolina stammende Elizabeth Lail gerade ihr Schauspielstudium an der University of North Carolina ab. Sie zog anschließend nach New York, um Karriere am Theater zu machen, ergatterte dann jedoch die Rolle in "Once Upon a Time". 2018 bekam sie die Hauptrolle in der Serie "You" an der Seite von Penn Badgley.

Maret Hosemann - myFanbase

Partnerlinks zu Amazon

Produkte zu Elizabeth Lail

Ausgewählte Filmographie (Schauspieler)

2018You - Du wirst mich lieben""Slap, The (US) (TV) als Guinevere Beck
Originaltitel: You (TV)
2018The Good Fight (TV) als Emily Chapin
Originaltitel: The Good Fight (#2.11 Day 478) (TV)
2017The Blacklist (#4.12 Natalie Luca (Nr. 184)) (TV) als Natalie Luca
Originaltitel: The Blacklist (TV)
2016Dead of Summer (TV) als Amy
Originaltitel: Dead of Summer (TV)
2014Once Upon a Time (TV) als Anna / Joan
Originaltitel: Once Upon a Time (TV)