Caitlin McHugh

Nachdem Caitlin McHugh 2004 ihren Abschluss an der Flintridge Sacred Heart Academy in La Cañada Flintridge, Kalifornien gemacht hat, dauerte es noch gute drei Jahre, bis sie als Schauspielerin gebucht wurde. In dem 2007 erschienen Film "I am Legend" mit Will Smith sah man Caitlin McHugh als blondes Model.

Danach spielte sie einen Gast in den Hamptons in dem Fernsehfilm "Blue Blood". Erste Serienerfahrungen sammelte sie bei "Castle" "Kings" und "Law & Order: New York". Zwischen 2010 und 2011 verpflichtete man sie für Gastauftritte in der Serie "Rescue Me".

Zwischen den Jahren 2012 und 2013 spielte Caitlin McHugh in den Kurzfilmen "Alleged" und "Guilty" mit, bevor man sie in der fünften Staffel der Vampirserie "Vampire Diaries" für den Part der Sloan gewinnen konnte.

Caitlin McHugh heiratete 2012 Massimo Lusardi, jedoch hielt die Ehe nicht. Aktuell ist sie mit John Stamos liert.

Daniela S. - myFanbase

Partnerlinks zu Amazon

Produkte zu Caitlin McHugh

Ausgewählte Filmographie (Schauspieler)

2015Wild for the Night als Emma
Originaltitel: Wild for the Night
2015Switched at Birth (#4.09 ???) (TV) als Royce
Originaltitel: Switched at Birth (TV)
2014Vampire Diaries (TV) als Sloan
Originaltitel: The Vampire Diaries (TV)
2014Stitchers (TV) als Marta
Originaltitel: Stitchers (#1.01 Pilot) (TV)
2013Guilty als Lindsay Sevrin
Originaltitel: Guilty
2012Alleged als Kayden
Originaltitel: Alleged
2011Law & Order: New York (TV) als Stacy
Originaltitel: Law & Order: Special Victims Unit (#12.22 Bang) (TV)
2010 - 2011Rescue Me (TV) als Woman #1
Originaltitel: Rescue Me (#6.10 A.D.D. & # 7.02 Menses) (TV)
2009Castle ( #1.01 Blumen für dein Grab) (TV) als Empfangsdame
Originaltitel: Castle (TV)
2009Kings (TV) als Mädchen auf dem Schoß
Originaltitel: Kings (#1.01 Pilot: Goliath: Part 1) (TV)
2007I am Legend als blondes Model
Originaltitel: I Am Legend
2007Blue Blood (TV) als Gast auf den Hamptons
Originaltitel: Blue Blood (TV)
2007Passing Trains: A Love Story als Mächen
Originaltitel: Passing Trains: A Love Story