Samantha Logan

Foto: Samantha Logan, All American - Copyright: Warner Bros. Entertainment Inc.
Samantha Logan, All American
© Warner Bros. Entertainment Inc.

Samantha Jade Logan kam in Boston zur Welt und zog in ihrem zehnten Lebensjahr nach New York City. Schon früh wurde sie für Werbeclips engagiert und übte sich auch in Gesang, Tanz und Theaterschauspiel. Ihre erste Serienrolle landete Samantha Logan 2009 in "Gossip Girl", wo sie einen Gastauftritt hatte. Die erste größere Serienrolle folgte 2012 in "666 Park Avenue". 2014 kamen Rollen in "Melissa & Joey", "The Fosters" und "Teen Wolf" hinzu.

Samantha Logan betätigt sich auch als Tänzerin und Sängerin und schreibt eigene Musik. Zudem engagiert sie sich für die Wohltätigkeitsorganisationen The Elizabeth Glazer Pediatric Aids Foundation und Girls Up.

Nicole Oebel - myFanbase

Ausgewählte Filmographie (Schauspieler)

2018All American (TV) als Olivia Baker
Originaltitel: All American (TV)
2018Tote Mädchen lügen nicht (TV) als Nina Jones
Originaltitel: 13 Reasons Why (TV)
2016Junior (TV) als Nessa
Originaltitel: Junior (TV)
2016Navy CIS (TV) als Riley Davis
Originaltitel: NCIS: Naval Criminal Investigative Service (#13.18 Scope) (TV)
2014 - 2015The Fosters (TV) als Tia Stephens
Originaltitel: The Fosters (TV)
2014Teen Wolf (TV) als Violet
Originaltitel: Teen Wolf (TV)
2014Melissa & Joey (TV) als Stella
Originaltitel: Melissa & Joey (TV)
2012 - 2013666 Park Avenue (TV) als Nona Clark
Originaltitel: 666 Park Avenue (TV)
2013General Hospital (TV) als Taylor DuBois
Originaltitel: General Hospital (TV)
2011Law & Order: New York (TV) als Lola
Originaltitel: Law & Order: Special Victims Unit (#13.03 Blood Brothers) (TV)
2009Gossip Girl (#3.06 Genug von Eva)(TV) als kleines Mädchen
Originaltitel: Gossip Girl (TV)