Cody Kasch

Der gebürtige Kalifornier Cody Kasch begann seine Schauspielkarriere bereits als Kind, denn seine Eltern besaßen eine Theater Company. Dort wurde er von einem Castingagenten im Stück "God´s Country" gesehen, der ihm daraufhin eine Rolle in einem amerikanischen Werbespot verschaffte. Von diesem Zeitpunkt an liessen die Rollenangebote nicht lange auf sich warten.

Cody hatte eine Rolle in der Fernsehserie "Normal, Ohio", und spielte als Gastdarsteller in den Serien "Emergency Room", "Nash Bridges", "Boston Public" und "NYPD Blue". Außerdem spielt er momentan in der australischen Kinderserie "Out there 2" die Rolle des Tom Butler. Die Serie ist auf dem australischen Sender ABC Kids TV zu sehen. Auf der Leinwand sah man ihn in Gastrollen in den Filmen "Show & Tell" und "Behind God´s Back".

Codys Liebe gehört allerdings trotz seiner Fernseh- und Filmrollen weiterhin dem Theater. Er spielte bereits in den Stücken "Alice im Wunderland", "Pinocchio", "The Outsiders", "Der Zauberer von Oz" und "Oliver". Außerdem leiht er Charakteren in Hörbüchern seine Stimme.

In seiner Freizeit liest und reist Cody, und ist sehr interessiert an Politik. Außerdem spielt er Bass in einer Blues Band, gemeinsam mit seinem Bruder.

Sandra G. - myFanbase

Ausgewählte Filmographie (Schauspieler)

2011Desperate Housewives (#7.12 Where Do I Belong?) (TV) als Zach Young
Originaltitel: Desperate Housewives (TV)
2011The Encore of Tony Duran als Michael Duran
Originaltitel: The Encore of Tony Duran
2010Chain Letters als Neil Conners
Originaltitel: Chain Letters
2009The 2 Bobs als Doofus
Originaltitel: The 2 Bobs
2009Chain Letter als Neil Conners
Originaltitel: Chain Letter
2009CSI - Dem Täter auf der Spur (TV) als Tommy Baker
Originaltitel: C.S.I. (TV)
2009It's Always Sunny in Philadelphie (TV) als Cheesefoot
Originaltitel: It's Always Sunny in Philadelphie (TV)
2008Asylum als String
Originaltitel: Asylum
2008Criminal Minds (TV) als Owen Savage
Originaltitel: Criminal Minds (#3.16 Elephant's Memory) (TV)
2004 - 2007Desperate Housewives (TV) als Zach Young
Originaltitel: Desperate Housewives (TV)
2007Side Order of Life (TV) als Max Kalen
Originaltitel: Side Order of Life (#1.05 Early Bird Catches the Word) (TV)
2005Homefront als Jake
Originaltitel: Homefront
2005Law & Order: New York (TV) als Kyle Ackerman
Originaltitel: Law & Order: Special Victims Unit (#7.06 Raw) (TV)
2004Phil aus der Zukunft (TV) als Troy
Originaltitel: Phil of the Future (#1.11 Future Jock) (TV)
2004Out There (TV) als Tom Butler
Originaltitel: Out There (TV)
2003Out There als Tom Butler
Originaltitel: Out There
2003Family Affair (TV) als Devin
Originaltitel: Family Affair (#1.13 Miss Turnstiles) (TV)
2003Boomtown (TV) als Trevor 'T.J.' Jankowski Jr.
Originaltitel: Boomtown (#2.04 Haystack) (TV)
2002Boston Public (TV) als Austin Cooper
Originaltitel: Boston Public (#2.12 Chapter Thirty-Five) (TV)
2002New York Cops - NYPD Blue (TV) als Josh Stover
Originaltitel: NYPD Blue (#9.22 Better Laid Than Never (1)) (TV)
2000Normal, Ohio (TV) als Robert Miller
Originaltitel: Normal, Ohio (TV)
2000Emergency Room - Die Notaufnahme (TV) als Jason Bender
Originaltitel: ER (#6.10 Family Matters) (TV)
2000The Others (TV) als Wounded Boy
Originaltitel: The Others (#1.06 Luciferous) (TV)
2000Nash Bridges (TV)
Originaltitel: Nash Bridges (#5.18 Heist) (TV)
2000Practice - Die Anwälte (TV) als Scott Simpson Jr.
Originaltitel: The Practice (#4.18 Death Penalties) (TV)
2000Any Day Now (TV) als Brian
Originaltitel: Any Day Now (#3.08 Love Is Love) (TV)