Meagan Tandy

Foto: Meagan Tandy - Copyright: Robert Vasquez
Meagan Tandy
© Robert Vasquez

Meagan Tandy kam in Fremont, Kalifornien, zur Welt und wuchs in Fontana auf. Sie besuchte die Etiwanda High School in Rancho Cucamonga und studierte anschließend Filmproduktion am Chaffey College. Nach ihrem Abschluss dort ging sie an die Cal Poly Pomona, wo sie ihr Examen in Management und Marketing anstrebte. Im Oktober 2006 gewann die hübsche Amerikanerin die Wahl zur Miss California USA in San Rafael, Kalifornien, und 2007 gewann sie zudem den Best Swimsuit Award.

Mit dem Showgeschäft kam sie zum ersten Mal in Berührung, als sie bei einer Hochzeit des Bachelorette-Formats als Double fungierte. Mittlerweile ist sie ein Mitglied der Screen Actors Guild, modelt für Werbefilme wie einem landesweiten Super-Bowl-Werbeclip für Pepsi Max und schauspielert in Film und Fernsehen. 2010 sah man sie als eine von Denzel Washingtons Töchter in "Unstoppable - Außer Kontrolle". Größere TV-Rollen folgten 2012 in "Jane by Design" und 2013 in "Teen Wolf".

Nicole Oebel - myFanbase

Partnerlinks zu Amazon

Produkte zu Meagan Tandy

Ausgewählte Filmographie (Schauspieler)

2019Batwoman (TV) als Sophie Moore
Originaltitel: Batwoman (TV)
2018Charmed (TV) als Summer
Originaltitel: Charmed (#1.05 Other Women & #1.06 Kappa Spirit) (TV)
2015 - 2017Survivor's Remorse (TV) als Allison Pierce
Originaltitel: Survivor's Remorse (TV)
20179JKL (TV) als Toni
Originaltitel: 9JKL (#1.10 The Family Plot) (TV)
2017The Mayor (TV) als Danielle
Originaltitel: The Mayor (#1.06 Will You Accept This Rose?) (TV)
2013 - 2016Teen Wolf (TV) als Braeden
Originaltitel: Teen Wolf (TV)
2016UnREAL (TV) als Chantal
Originaltitel: UnREAL (TV)
2014Red Band Society (TV) als Sabra
Originaltitel: Red Band Society (#1.07 Know Thyself) (TV)
2014Stalker (TV) als Annie
Originaltitel: Stalker (#1.05 The Haunting) (TV)
2014Navy CIS: L.A. als Sierra Fisher
Originaltitel: NCIS: Los Angeles (#6.07 Leipei) (TV)
2013Dr. Dani Santino - Spiel des Lebens (TV) als Hannah Stokes
Originaltitel: Necessary Roughness (#3.08 The Game's Afoot) (TV)
2013Baby Daddy (TV) als Vanessa
Originaltitel: Baby Daddy (#2.09 All's Flair in Love and War) (TV)
2013Beverly Hills Cop als Renee
Originaltitel: Beverly Hills Cop
2012Jane by Design (TV) als Lulu Pope
Originaltitel: Jane by Design (TV)
2012Piranha 2 als Ashley
Originaltitel: Piranha 3DD
2010Dark Blue (TV) als Rita
Originaltitel: Dark Blue (#2.01 Urban Garden, #2.02 Liar's Poker) (TV)
200990210 (TV) als Savannah
Originaltitel: 90210 (#1.24 One Party Can Ruin Your Whole Summer) (TV)